Da Zafferano 3 cuochi quattro ricette per i menù di primavera
Per dare un tocco di colore alle ricette primaverili delle numerose feste che si succedono in questo periodo, Zafferano 3 Cuochi propone un menu con le primizie di stagione adatto ad ogni ricorrenza.
Di seguito quattro ricette suggerite da Zafferano 3 cuochi
Uova di quaglia in nido di porri allo zafferano
Ingredienti per 4 persone- 12 uova di quaglia
- 100 g di burro
- 2 porri lunghi
- 1 bustina di ZAFFERANO 3 CUOCHI
- sale e pepe q.b.
Risotto agli asparagi con zafferano e cuore morbido di burrata
Ingredienti per 4 persone- 1 gambo di sedano
- 2 porri
- 3 carote
- 1 cipolla
- 300 gr. di riso carnaroli
- 6 asparagi
- 2 bustine di ZAFFERANO 3 CUOCHI
- 70 gr. di burro
- 70 gr. di parmigiano reggiano
- 1 burrata da 125 gr.
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine d’oliva
Agnello con pisellini e patate
Ingredienti per 4 persone- 1 kg di carne di agnello
- 500 g di patate
- 500 g di pisellini
- 1 cipolla
- 1 bustina di ZAFFERANO 3 CUOCHI
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
Budino cremoso alla vaniglia e zafferano
Ingredienti per 4 persone- 1 confezione di budino pronto
- ½ litro di latte
- 1 bustina di ZAFFERANO 3 CUOCHI
- fragole e foglie di menta per decorare
Compila il mio modulo online.