Divine Creazioni® presenta i Triangoletti al Parmigiano Reggiano, nuovi nel ripieno e nel formato
Una farcia incredibilmente morbida e cremosa per una pasta ripiena dal formato aggraziato e delicato. La novità è firmata da Divine Creazioni® di Surgital.
Divine Creazioni®, la linea premium di pasta fresca dedicata agli chef più esigenti, porta sulle tavole dei migliori ristoranti una gustosa new entry: i Triangoletti al Parmigiano Reggiano, nuovi nel ripieno e nel formato. Con ingredienti ricchi e voluttuosi, sono una vera delizia per chi ama le eccellenze casearie italiane: la farcia di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi è ulteriormente arricchita con ricotta, latte intero fresco pastorizzato e mascarpone, per un risultato cremoso e una morbidezza impareggiabile.
Questo ripieno è racchiuso in un nuovo formato aggraziato e delicato, la cui sagoma rimanda alla più autentica lavorazione artigianale: un unico fazzoletto di sfoglia ripiegato su se stesso a formare un piccolo triangolo, con poco bordo e tanto ripieno, per un’esperienza gustativa davvero intensa. Il tratto distintivo di tutte le Divine Creazioni® è proprio l’aspetto hand made: la forma, infatti, è leggermente diversa da pezzo a pezzo, proprio per conferire artigianalità al prodotto.
La sfoglia, inoltre, come per tutte le referenze della linea, è impastata con 8 uova di galline allevate a terra ogni chilogrammo di semola, per un sapore corposo pensato per supportare i diversi ripieni della gamma, tutti ricercati e caratterizzati da abbinamenti inaspettati, sempre a base delle migliori DOP italiane.
I nuovi Triangoletti al Parmigiano Reggiano sono un vero passe-partout per i ristoranti perché danno il meglio di sé con ogni ricetta: gli chef possono servirli con condimenti a base di carne o di verdure, e chi ama abbinamenti inusuali può accompagnarli con pesce, crostacei e molluschi. La cottura di soli 3 minuti, inoltre, li rende pronti in tempi molto rapidi, con evidenti benefici per i commensali e per la cucina stessa: da un lato un servizio veloce è un valore percepito per il cliente finale, dall’altro il risparmio di tempo ai fornelli corrisponde a un risparmio economico per il locale. Il prodotto frozen in generale, poi, ha molti vantaggi: offre la possibilità di essere stoccato più a lungo e usato al bisogno, senza tenere materiale facilmente deperibile e quindi senza sprechi. La surgelazione, inoltre, garantisce sicurezza anche in termini di carica batterica.
Nuovo il sapore, nuovo il formato, ma anche nuovo il pack: gli speciali vassoi che mantengono separati i pezzi, infatti, sono ancora più green, 100% riciclabili e realizzati interamente da plastica riciclata. Anche il film che li sigilla ha subìto una sensibile riduzione di plastica, per una migliore ottimizzazione dell’uso di questo materiale.
Triangoletti al Parmigiano Reggiano:
N° Divina: 32 Confezione: da 24 Triangoletti custoditi nei nuovi vassoi con 12 cavità, una ogni due pezzi Cartoni: da 10 vassoi cad. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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