Emergente Pizza: a Maddaloni le selezioni per il Centro Sud

Si svolgeranno al Villaggio dei Ragazzi a Maddaloni il 22 e 23 marzo le Selezioni Centro Sud del concorso Emergente Pizza

15 Marzo 2022 - 11:12
Emergente Pizza: a Maddaloni le selezioni per il Centro Sud
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/03/Emergente-Pizza-a-Maddaloni-le-selezioni-per-il-Centro-Sud.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] È stata scelta Caserta, provincia dove la pizza è sempre più la protagonista della ristorazione, per realizzare per la prima volta la Selezione Centro Sud di Emergente Pizza. Emergente, che lo ricordiamo è una serie di gare dedicati ai vari settori della ristorazione e dell'ospitalità, ha scelto un luogo importante e simbolico per le competizioni, un polo educativo importante della Campania, ovvero il Villaggio dei Ragazzi a Maddaloni, che ospita un Istituto Alberghiero, vari Istituti tecnici e Centri di Formazione Professionale, un Polo Aerospazio e di Alta Formazione Aeronautica, un Polo Congressi e un Polo Universitario. Qui la gara si svolgerà martedì 22 e mercoledì 23 marzo e vedrà in gara i seguenti professionisti: Andrea Arcuti pizzeria Araknos di Aradeo (LE); Diego Caiazzo pizzeria Capriccio di Monsano (AV); Mario De Marco Pizzeria Scostumata di Omignano Scalo (SA); Luigi Gentile pizzeria Cirasella di Monopoli (BA); Antonio Matera pizzeria Virgo Esperienza in Purezza di Andria (BT); Milena Natale pizzeria Verdevasinicola di Battipaglia (SA); Nicholas Pardini pizzeria Apogeo di Pietrasanta (LU); Daniele Grella di Pizzeria Riccardone a Sparanise (CE), Davide Sardina di Pizzeria Lionello a Succivo (CE); Emilio Taglialatela pizzeria Margherì di Mondragone (CE); Vincenzo Valla pizzeria Il Mago degli Arrosti di Riardo (CE); Luca Vessecchia della pizzeria Seu Illuminati di Roma. Due impegnative prove attendono i concorrenti: la prima, martedì 22 marzo dalle 14.00 in avanti, sarà la pizza “margherita” che proporranno dopo aver preparato a mano l’impasto per il giorno dopo. Mercoledì 23 marzo dalle 10.00 in avanti ci sarà la prova pizza contemporanea con topping libero. Al termine, verso l’ora di pranzo, la premiazione. Ricordiamo che non ci sarà un vincitore, ma i primi tre avranno accesso alla finale con gli altri tre finalisti della selezione Nord già effettuata. La sera del 22 marzo dalle 19.00 si darà vita alla Festa della Pizza Casertana, con alcuni dei migliori pizzaioli della città e dei dintorni che verranno a salutare i giovani talenti in gara, tra questi hanno confermato la loro presenza: Francesco Martucci, Sasà Martucci, Simone De Gregorio, Salvatore Lionello, Michele Martorano, Otello Schiavon, Giovanni Russo, Raffaele Cavalieri. Dopo la Selezione centrosud di Emergente Pizza, si svolgerà la Selezione Centro Sud di Emergente Sala
EMERGENTE è una serie di gare dedicati ai vari settori della ristorazione e ospitalità, comprende oltra ad Emergente Chef, Emergente Pizza, anche Emergente Sala, Emergente Pastry, Emergente Ricevimento.
Compila il mio modulo online.