Ernst Knam vince il Leone d'oro di Venezia
Il Leone d'oro allo Chef Knam vuole premiare non solo la carriera del "Re del cioccolato" ma soprattutto l'importanza assunta dal food nel mondo della cultura.
Nell'anno che vede la cucina italiana candidata a patrimonio immateriale dell'UNESCO riceve il Leone d'oro per meriti professionali, lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam.
Il prestigioso Gran Premio Internazionale di Venezia dal 1947 premia le arti e l’imprenditoria che contribuiscono alla crescita del nostro paese assegnando la celebre statuetta. Un modo per omaggiare la creatività e l'eccellenza in ogni sua espressione.
Il Leone d'oro allo Chef Knam vuole premiare non solo la carriera del "Re del cioccolato" ma soprattutto l'importanza assunta dal food nel mondo della cultura.
" È un grandissimo onore per me - sottolinea Ernst Knam - ricevere questo celebre riconoscimento internazionale. Da sempre cerco di trasmettere la passione per il mio lavoro, l'importanza della qualità delle materie prime e della cultura del cibo anche in termini di sostenibilità ambientale. Dedico questo premio a mia moglie Frau Knam che mi sostiene in ogni progetto".
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