Fabbri 1905 colora l’estate con gli snack da passeggio
Gli snack da passeggio firmati Fabbri 1905 nascondono sotto la golosa copertura una vera e propria torta in miniatura
Colorati, divertenti, buonissimi e soprattutto pratici: gli snack da passeggio firmati Fabbri 1905 sono il must have del 2024, pronti a meravigliare vista e palato dei clienti. Sembrano infatti classici stecchi gelato, ma nascondono sotto la golosa copertura, ricca di inclusioni crunchy, una vera e propria torta in miniatura, da consumare passeggiando, proprio come si farebbe con un gelato.
Dal soffice cake alla tradizionale caprese, lasciando spazio all’estro creativo del professionista e delle sue ricette nello stupire i propri clienti. Realizzare gli snack da passeggio è semplicissimo: basta glassare i cake con le variegature della gamma Snackolosi e Crockolosi Fabbri, dai tanti i gusti: Mango e Macadamia Crunchy, Croccante Amarena Fabbri, Speculoos, BomBon,Pistacchio o Madorle e Pinoli. Tantissime le originali ricette a disposizione del professionista (di seguito il link per registrarsi alla APP Fabbri MasterClass da cui accedere alle ricette originali e restare aggiornato sulle attività di formazione: https://fabbrimc.fabbri1905.com/login).
Non solo facili da fare ma anche comodi da conservare: le torte stecco si possono conservare infatti a temperatura ambiente insieme alla classica pasticceria da credenza.
Sono quindi ideali per i bar, le pasticcerie o i forni che vogliono ampliare l’offerta della colazione e della merenda e sperimentare nuove proposte.
Gli Snackolosi sono golose variegature anidre, lisce o con inclusioni, ai gusti crema e frutta, che, come suggerisce il nome, ricordano il gusto degli snack più amati.
La loro consistenza li rende perfetti in gelateria come variegature e coperture morbide per stecchi o in pasticceria per realizzare glasse e inserti.
I Crockolosi sono la linea di variegature anidre cremose ricche di croccanti inclusioni. La loro texture li rende ideali, oltre che in gelateria, anche in pasticceria per inserire consistenze croccanti in mousse, semifreddi o da abbinare a creme per torte classiche.
Le linee Snackolosi e Crockolosi possono essere utilizzate infine anche per creare originali gianduiotti per arricchire la vetrina.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!