Farm65 anima il quartiere Na.Pa. con Street Farm

Fino al 30 ottobre ogni giovedì, venerdì e sabato appuntamento nel dehors di Farm 65 con l'evento dedicato al cibo da strada Street Farm

14 Ottobre 2020 - 22:30
Farm65 anima il quartiere Na.Pa. con Street Farm
Rinascimento, è stata la parola d’ordine del mese di settembre a Milano che ha trovato effettiva realizzazione nel “nuovo” quartiere Na.Pa. che si estende lungo il Naviglio Pavese (da cui il nome), dalla circolare della 90/91 sino al confine della città. Qui si trova Farm65, una delle realtà a scegliere questa storica zona di Milano, location innovativamche coniuga formazione, cultura della ristorazione ed eventi. Tra questi ultimi a cui ha dato vita vi è STREET FARM, lo street format partito il 17 settembre e che si potrà gustare fino al 31 ottobre. Street Farm è nato per far vivere il Na.Pa in modo diverso, coinvolgendo l’importante network di chef creato negli anni e offrendo al quartiere una nuova experience, coerente la filosofia del quartiere. Sette settimane a tema, con un menù street food interamente creato dagli chef di Farm65 e disponibile ogni giovedì, venerdì e sabato sera dalle ore 19.00 a un prezzo “pop”, per essere accessibile a tutti e venire incontro ai desideri del pubblico. Dopo i primi tre appuntamenti continua il percorso nel gusto 100% made in Farm65. Il prossimo appuntamento porterà fino a Londra con Fish-Chips&Gin in collaborazione con Gin Mare; si passerà poi nel sud Italia che avrà come protagonista la Mortadella Bologna del Consorzio Italiano Tutela Mortadella Bologna nella serata Puglia Mon Amour dove gli chef proporranno la tipica bombetta e i panzerotti, passando per i più tradizionali sapori della montagna con polenta, funghi e salsiccia fino alla celebrazione di una delle festività più importanti oltre manica: Halloween. Ogni settimana la proposta food avrà un diverso abbinamento beverage: dalla diverse proposte del Birrificio Angelo Poretti al gin tonic con la costante per grande e piccini dei soft drinks firmati Valverde. Il pubblico potrà vedere la preparazione dei vari piatti live, direttamente dagli Chef, che cucineranno e prepareranno i menu live e che avranno come parole d’ordine: freschezza e qualità della materia prima per un viaggio nel gusto alla riscoperta delle tradizioni culinarie regionali italiane e dello street food internazionale. Il servizio come sempre strizza l’occhio alla sostenibilità grazie all’utilizzo di packaging rispettosi ddell’ambiente anche per il take away. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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