Festa stellata per gli otto anni di Eataly Genova
I protagonisti della cena e il menu
Claudio Vicina | Ristorante Casa Vicina Eataly Lingotto, Torino - 1 Stella Michelin Agnolotti pizzicati a mano al sugo d'arrosto
Giorgio Servetto, Nove Ristorante, Alassio Carpaccio e tartare di fassona, pel d’oca, acciughe e salsa bordolese
Marco Visciola, Ristorante Il Marin Eataly Genova Merluzzo, zuppetta di cocco, lemon grass ed erbe spontanee
Emanuele Donalisio | Ristorante Emanuele Donalisio, Ventimiglia Primavera di morchelle e ricci di mare
Marco Cahssai | Atman, Pistoia - 1 Stella Michelin Lingua | ostriche | rape e beurre blanc
Umberto De Martino | Florian Maison, Bergamo - 1 Stella Michelin Uovo cotto morbido, asparagi bianchi e verdi
Piero Bregliano | Come a Casa, Ospedaletti Il dolce e il salato: ricciola cruda, barbabietola, prescinseua e bottarga
Anna Ghisolfi | Ristorante Anna Ghisolfi, Tortona Lasagne, basilici, acacia e gocce di montebore La proposta firmata Marco Visciola condensa alla perfezione la filosofia del miglio zero con il pescato del giorno e i tocchi asiatici appresi durante l'esperienza presso Eataly Corea. Nel corso della serata, i piatti degli 8 chef saranno serviti con l'accompagnamento di grandi prodotti e vini nobili con la formula open wine e cocktail.