Fiera del Tartufo Bianco d'Alba chiama a raccolta gli chef per creare una rete solidale

L'Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba chiama a raccolta gli chef del Paese: raccogliere i fondi necessari ad affrontare l'emergenza sanitaria in Piemonte.

26 Marzo 2020 - 03:33
Fiera del Tartufo Bianco d'Alba chiama a raccolta gli chef per creare una rete solidale
In questo momento in cui l'emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d'informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltà del momento. L'Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba chiama a raccolta gli chef del Paese. L'obiettivo: raccogliere i fondi necessari a sostenere le strutture sanitarie del Piemonte che stanno affrontando l'emergenza covid-19. Ogni chef agirà attraverso una donazione in denaro e un'operazione di visibilità: realizzando una videoricetta che verrà poi caricata sulla pagina Instagram ufficiale della Fiera @tartufobiancoalba. Liliana Allena, presidente dell'Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba, ha dato il via all'iniziativa con una video ricetta per la colazione, chiamando in causa chef Davide Palluda, del Ristorante All'Enoteca di Canale, che ha cucinato una Tarte Tatin. "Abbiamo chiamato a raccolta tanti chef che, con grande entusiasmo, hanno accettato la nostra sfida. - ha dichiarato Allena - In questo modo contribuiremo a raccogliere fondi e a diffondere l'importante campagna lanciata dal Piemonte, perché ogni chef a sua volta potrà coinvolgere altri colleghi".  width=Alla campagna Ugo Alciati, chef di "Guido Ristorante, Villa Contessa Rosa" di Fontanafredda, Massimo Camia, del Ristorante "Massimocamia" di La Morra, Matteo Baronetto "Del Cambio" di Torino, Michelangelo Mammoliti del ristorante "La Madernassa" di Guarene, Giampiero Vivalda dell"Antica Corona Reale" di Cervere, Walter Ferretto Ristorante "Ilcascinalenuovo" a Isola d'Asti, Federico Zanasi di "Condividere" presso la Nuvola Lavazza di Torino, Alfredo Russo del "Dolce Stil Novo" presso la Reggia di Venaria. L'attività dell'Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba non si è mai interrotta e prosegue in perfetta sinergia con gli chef Chicco e Bobo Cerea per le iniziative organizzate a Bergamo, così come con gli chef piemontesi, che si stanno attivando per la gestione dei pasti presso il Nuovo Ospedale di Verduno (CN).
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