Offerta di lavoro - Sommelier per resort di lusso - Arbus
Restworld è alla ricerca di un sommelier per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5*****L "Le Dune Piscinas".
Con la nuova edizione di My Selection McDonald’s rinnova il supporto alle filiere italiane DOP e IGP
Con My Selection 2024 continua la collaborazione di McDonald’s con Fondazione Qualivita per l'utilizzo nei panini premium di specialità dop e igp italiane
Giacomo Ponti confermato Presidente di Italia del Gusto
Alla vicepresidenza Alberto Auricchio e Gabriele Noberasco, Matteo Zoppas fa il suo ingresso come nuovo Consigliere
Arriva ''DolceVita'', il nuovo aperitivo Recoaro
Recoaro lancia “DolceVita”: un gusto nuovo e vincente entra nel panorama dell’aperitivo italiano
World Aperitivo Day®: 23 ambassador internazionali interpretano un rito senza tempo
L'ultimo giorno dell'Aperitivo Festival è coinciso con il World Aperitivo Day®: 23 bartender internazionali hanno interpretato a modo loro questo rito italiano
Apre nella capitale il ristorante Uma Roma
Un menu romano-internazionale, una carta che cambia spesso, tanta attenzione alla parte vegetale. Il ristorante "Uma Roma" è una meta da esplorare.
Dal Cibus alle Canarie, un successo le masterclass sulla pizza di Enrico Arena
Enrico Arena ha tenuto una serie di masterclass a Tenerife, ad una folta e qualificata platea di operatori del mondo food delle Isole Canarie
L'Antica Distilleria Petrone presenta il primo limoncello analcolico campano
L'Antica Distilleria Petrone lancia il limoncello analcolico, primo prodotto della linea ''Petrone Zero'' che propone liquori tradizionali versione alcohol free
OF Bonollo all'Umbria Jazz Festival
Le Distillerie Bonollo Umberto di Padova sono sponsor dell’Umbria Jazz Festival, occasione unica per scoprire la gamma OF Bonollo
Conserve Italia pronta ad assumere 1.350 lavoratori stagionali per la trasformazione del pomodoro da industria
Chiamata per 1350 posti vacanti come lavoratori stagionali per attività di trasformazione del pomodoro da industria, fa sapere Conserve Italia.
Idb Group: nel 2023 +5% di fatturato e investimenti per l’avvio della nuova produzione di muffin
Idb Group continua a crescere e avvia la produzione di muffin per garantire diversificazione nella proposta e una presenza continuativa nella GDO
Raffo diventa Naming Partner di Parco Gondar
Raffo ha scelto di affiancare Parco Gondar in qualità di Naming Partner per la stagione estiva 2024 e per le successive due stagioni
Donna Elvira e Chocolat Milano presentano il nuovo gelato al gusto di Cioccolato al Sale!
Donna Elvira, produttore artigianale di cioccolato di Modica "bean-to-bar" ha avviato una collaborazione con Chocolat Milano: è nato così l'innovativo gelato.
Ylenia Parente è la vincitrice del Campionato della Pasta fatta a mano
Ylenia Parente, chef del ristorante del T Hotel di Cagliari, sbanca la prima edizione del Campionato di Pasta fatta a mano
Aperitivo Festival Award. Alpemare è il miglior beach club d'Italia
È stato assegnato oggi dalla “Guida ai migliori beach club d’Italia” il riconoscimento ad Alpemare, struttura di Forte dei Marmi.
Dreamfarm consolida la distribuzione e lancia la nuova stracciatella veg
Dopo il lancio dei primi prodotti nel 2023 Dreamfarm amplia la sua offerta, rafforza la sua presenza nella GDO e nel foodservice e cresce anche all'estero
Girotonno, grandi ospiti per la ventesima edizione
Chef Ruben, Andrea Lo Cicero, Fabrizio Nonis e Federico Fusca ospiti a Girotonno. Selezionata la squadra italiana in gara al Campionato del mondo di tonno.
Dalla West Coast a Roma: l'innovazione gastronomica di California Cookhouse
California Cookhouse è un’insegna vivace nata nel 2018 dall’intuizione di Matteo Castagna che da San Diego porta la sua idea di ristorazione nella Capitale
Il biscottificio artigianale Briccodolce presenta "Parlapà", il biscotto che sembra un gianduiotto
Briccodolce celebra la sua storia ventennale con un nuovo biscotto a forma di gianduiotto, il Parlapà, realizzato in formato monoporzione per il canale Horeca.
Nordés gin celebra il World Gin Day 2024 con un Signature Cocktail esclusivo
Nordés gin incontra la Fresh Mixology italiana a Milano, con un Signature Cocktail esclusivo, ideato appositamente per celebrare il prossimo 8 giugno
Gli italiani amano l'aperitivo: 1 su 2 lo consuma almeno una volta a settimana
Sul podio dell'indagine CGA by NIQ aperitivo classico, le bollicine e i cocktail. I dati sui trend di consumo degli italiani dal palco dell'Aperitivo Festival.
MixFactor Relicario Experience: al via le selezioni per l'ottava edizione
Mercanti di Spirits dà il via alle selezioni per l'ottava edizione di MixFactor Relicario Experience. In palio uno study trip di 3 giorni a Barcellona
Eletto il nuovo CDA del Consorzio Prosecco DOC
Lo scorso 24 maggio si è svolta l’Assemblea dei Soci del Consorzio di tutela della DOC Prosecco che ha definito il nuovo CDA e presentato un bilancio del 2023
Paestum Wine Fest ritorna a marzo 2025 con un nuovo format
Paestum Wine Fest ritorna dal 2 al 4 marzo 2025 con i più grandi nomi del mondo del vino e della comunicazione di settore
Terroir Dogliani: alla scoperta di un territorio e dei suoi vini
Per degustare il DOCG 2023 e il DOCG superiore 2022, l’appuntamento è con Terroir Dogliani, dal 1° giugno a Dogliani, il 2 e 3 a Mondovì
Offerta di lavoro - Pizzaiolo per nuovo locale - Torino
Nuovo locale in centro a Torino, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Pizzaiolo unico.
Segreti nel bicchiere: che cosa c’è dietro ai nomi di cinque grandi cocktail cult
Vi presentiamo cinque drink dalle origini lontanissime fra loro, ma ricchi di storie e leggende affascinanti e poco conosciute
Il World Barista Championship torna ad Host 2025
Il World Barista Championship, la più importante competizione mondiale sul caffè ad ottobre 2025 torna a Milano in occasione di Host
Piccini 1882 firma "Donna Gloria", la nuova linea di prosecco per l'Horeca
Destinata ai canali Horeca, la nuova linea di spumanti "Donna Gloria" arricchisce le referenze della famiglia italiana del vino
A 32 Via dei Birrai il premio Eccellenza della Guida alle Birre d'Italia Slow Food
Per la qualità costante ed estrema delle sue birre ancora una volta 32 Via dei Birrai riceve il premio Eccellenza della Guida alle Birre d'Italia Slow Food