Caffè personalizzato per ogni gusto: Philips presenta la nuova Serie 5500 LatteGo
Philips lancia la nuova macchina automatica Serie 5500 LatteGo, un concentrato di innovazione, tecnologia e sostenibilità
Red Bull: le lattine come valuta per attraversare l'Europa in una gara internazionale
Quasi 300 le squadre in gara per "Red Bull Can You Make It?": l'avventura si è conclusa, ha vinto il team statunitense.
Cervia capitale della mixology da ristorazione: torna Alto Cocktail Festival
dal 15 al 19 giugno 5 serate di dialogo internazionale tra la miscelazione contemporanea e la cucina, su una delle terrazze piu’ belle della riviera
Innovativa e mediterranea la nuova visione del Ristorante Le Terrazze al Colosseo
L'Executive Chef Daniele Marzella presenta la nuova idea di cucina del ristorante Le Terrazze al Colosseo: dai piatti della tradizione alle innovazioni creative
Frutta: cosa preferiscono gli italiani? Le risposte da un'indagine di Orsero
Qualità, stagionalità, gusto e facilità di consumo sono i fattori determinanti nella scelta della frutta, è quanto emerge da un'indagine da Orsero
Convivialità e benessere: due studi confermano che il pasto in compagnia fa bene al corpo e allo spirito
Del “potere della convivialità” ha parlato un team multidisciplinare riunito dal Gruppo Barilla nel quadro del ciclo di incontri Let’s Talk About Food & Science
In Europa la forza lavoro turistica è dominata dalle donne
Sono 6 su 10 le donne lavoratrici nei settori turistici nell'UE rispetto agli uomini. Il 20% in più del totale delle donne impiegate in imprese non finanziarie.
Espresso Italiano Champion: Luca Cellizza vince la tappa toscana
Luca Cellizza si aggiudica la tappa intermedia della Toscana dell’Espresso Italiano Champion. Si aggiunge ai partecipanti della finale prevista il 18 e19 giugno
La Pizza d’Autore approda a Vinòforum 2024
Sul palcoscenico del Circo Massimo va in scena la finale del Tour Nazionale de La Città della Pizza che eleggerà il miglior pizzaiolo emergente d’Italia
Benessere e Fitness: Sant’Anna PRO protagonista al Rimini Wellness
A Rimini Wellness Acqua Sant'Anna porta l’ultima novità lanciata, Sant’Anna PRO, pensata in particolar modo per gli amanti dello sport e del fitness.
Coca-Cola HBC e Casilli Enterprise puntano sui veicoli a biocarburante per il trasporto del PET
La nuova partnership vede Casilli Enterprise fornire a Coca-Cola HBC Italia mezzi di nuova generazione alimentati a biocarburante
Kellogg’s Special K partecipa al Rimini Wellness 2024
Kellogg’s Special K presenta “it’s snack time”, un’esperienza all’insegna del benessere e gusto con 2 Ambassador d'eccezione: Federica Pellegrin e Matteo Giunta
Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per primi di pesce - Milano
Mediterraneum - Sea Food Hostaria, elegante ristorante di nuova apertura a Milano in zona Porta Venezia, sta cercando un cuoco capo partita.
D'Amico racconta la passione per l'arte nel volume promosso da Confindustria
D'Amico partecipa al volume "Il segno dell'arte nelle imprese - Le collezioni corporate italiane per l’arte moderna e contemporanea", promosso da Confindustria
Il ristorante Allegrío di Roma festeggia il suo primo anniversario
In Via Veneto ritorna la “Dolce Vita” con la voce di Maria Elena Infantino che accompagnerà la cena 4 mani con lo Special Guest Chef Emmanuel di Liddo
Calvé presenta ai professionisti dell'Horeca le nuove maionesi in secchiello
Le maionesi Calvé Classica, Gastronomica Compatta e Gastronomica Cremosa, sono state concepite per soddisfare le diverse esigenze della cucina professionale
FelsineoVeg SB debutta a RiminiWellness con le sue novità Good&Green
FalsineoVeg SB presenta a RiminiWellness la nuova gamma di affettati veg Good&Green Mopur®Fitness e il medaglione vegetale Mopur®One
Apheon vende la propria quota di maggioranza in Dolciaria Acquaviva a Vandemoortele
La società continuerà a sviluppare il business di Dolciaria Acquaviva in Italia e all'estero, promuovendo l'esportazione dei prodotti da forno Made in Italy
A Teano evento AIS Campania con focus sui consumi regionali di bollicine e rosati e presentazione delle novità ''I Cacciagalli''
Un Focus di Ais Campania fa luce sull’andamento dei consumi di bollicine e vini rosati ed è occasione per presentare le novità della cantina “I Cacciagalli"
I gelati Tonitto conquistano l’Europa dell’Est
Nel 2024 l'azienda è entrata in Bulgaria, Macedonia, Kosovo, Croazia, Rep. Ceca, mentre in estate partiranno nuovi progetti in Bosnia, Serbia, Grecia e Romania
Stella Artois Draught Masters Italia, annunciata la quinta edizione del contest dedicato ai professionisti del settore birrario
É in arrivo la quinta edizione del contest dedicato ai professionisti del settore birrario, con un format rinnovato e ancora più esclusivo
Valeo Foods Group acquisisce Dal Colle
Valeo Foods, tra i principali produttori europei di dolci e snack, ha completato il processo per l’acquisizione degli assets di Dal Colle
La quarta edizione The Cadboll Estate di Glenmorangie: un viaggio tra i sapori delle Highlands
La quarta edizione della serie, che porta il single malt dalla terra al bicchiere, rende omaggio agli aromi e sapori delle Highlands, dove sorge la Distilleria
Gruppo Ferrero presenta il 15° Rapporto di Sostenibilità
Tra i traguardi del Gruppo Ferrero evidenziati nell'ultimo Rapporto di Sostenibilità, il raggiungimento del 90% di tracciabilità nella filiera della nocciola
A Roma apre la gelateria artigianale Rosamundi
Rosamundi è la nuova gelateria artigianale di una giovane coppia che propone un gelato senza glutine e insoliti mix tra dolce e salato
La pasta fresca De Angelis vola ad Amsterdam per PLMA
De Angelis, azienda veronese specializzata in pasta fresca, è presente a PLMA, una delle fiere più importanti al mondo dedicate al marchio del distributore
Osservatorio TheFork: crescita del 35% di nuovi ristoranti nel primo trimestre 2024
Secondo i dati aumentano le nuove imprese con somministrazione rispetto all’ultimo trimestre del 2023 e un incremento dei ristoranti nuovi iscritti (+35%)
È Fabio Iemmulo il vincitore della Bruxo Cocktail Competition
Fabio Iemmulo del BOATS di Ortigia ha conquistato il primo posto alla prestigiosa Bruxo Cocktail Competition con il suo cocktail Nōpalli
Kiwi Zespri torna al RiminiWellness
Zespri sarà presente per il secondo anno consecutivo a RiminiWellness per promuovere la qualità e il gusto dei suoi prodotti
Piatti sani o della tradizione: Milano in ufficio pranza light
La startup planeat analizzando i dati dei piatti consegnati rileva che per la pausa pranzo a Milano si prediligono piatti sani e sostenibili o della tradizione