Il ristorante Allegrío di Roma festeggia il suo primo anniversario
In Via Veneto ritorna la “Dolce Vita” con la voce di Maria Elena Infantino che accompagnerà la cena 4 mani con lo Special Guest Chef Emmanuel di Liddo
In occasione del 1° anniversario di Allegrío giovedì 30 maggio ore 20:30, nella splendida Via Veneto, ci si potrà immergere in una cena 4 mani con lo Special Guest Chef Emmanuel di Liddo e i resident Chef Daniele Creti, Ivano Veccia, Giuseppe Aiello, Mario Di Costanzo. La serata vedrà poi l’accompagnamento musicale live in pieno Italian Style della cantante Maria Elena Infantino, figlia d’arte di Raina e Luigi Infantino (noti cantanti lirici, quest’ultimo definito “Il tenore della grazia” da Luciano Pavarotti).
Una serata all’insegna dell’ottima cucina e dello stare bene divertendosi, rivivendo in pieno lo spirito della Dolce Vita che, nei piaceri mondani, ritrova una vita spensierata.
Il Menu di Allegrío’s Anniversary:
Entrée di Emmanuel Di Liddo & Ivano Veccia – Napulè mille colori:
- Padellino, provola di Agerola, limone, pomodoro confit, pomodoro semi-dry, pomodoro secco, assoluto di pomodoro, cipolla stabilizzata, maionese di capperi e limone, origano, basilico baby, parmigiano reggiano e alici Armatore;
Antipasto di Daniele Creti & Mario Di Costanzo – Non è quel che sembra:
- Finto uovo di seppie, gamberi e cozze, cruditè di verdure al limone e salsa alla luciana;
Pizza di Ivano Veccia & Giovangiuseppe Aiello – Mimì alla Ferrovia:
- Crema di provolone del monaco, provola, peperoni grigliati. All’uscita: crumble di pane aromatizzato, pepe, provolone del monaco a scaglie, basilico fresco e olio evo tenera ascolana;
Primo di Emmanuel Di Liddo – Il raviolo Ischitano:
- Pasta acqua e farina ripiena di ricotta di bufala, salsa di pomodoro, dripping di parmigiano e basilico;
Secondo di Daniele Creti & Emmanuel Di Liddo - Lo sgombro e le zucchine in tre declinazioni:
- Filetto di sgombro marinato agli agrumi, fiore di zucca infornato ripieno di provola affumicata, zucchine alla scapece e maionese di zucchine;
Dessert di Mario Di Costanzo – Allegrío’s Cake:
- Frolla alla nocciola, mousse alla nocciola, crema montata al cioccolato al latte e composta di mango.
80€ p.p. – vini inclusi
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