Gli Spätzle di Koch: specialità altoatesina di qualità
Gli Spätzle, tipici dell'Alto Adige, sono realizzati con farina di grano tenero, latte e uova.
Prodotti da Koch, azienda specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati, sono disponibili nella pratica versione surgelata, pronti per essere assaporati in pochi minuti a casa propria.
È sufficiente versare gli Spätzle ancora surgelati in acqua salata bollente, cuocere fino a quando vengono a galla, scolare e servire con salse di proprio gradimento. Si abbinano molto bene con panna e prosciutto, il loro condimento più tipico. Ma sono ottimi anche con burro fuso, olio, tonno, besciamella, verdure o pesce. Per una maggiore praticità, possono essere preparati anche nel forno microonde.
Gli Spätzle Koch vengono prodotti con materie prime di alta qualità e vengono surgelati senza l'aggiunta di additivi e conservanti, sulla base della tipica ricetta altoatesina.
Sono disponibili nella versione all'uovo e in quella agli spinaci, nella tipica colorazione verde, in confezioni da 500 grammi nel reparto surgelati del supermercato.
Tag:
Compila il mio modulo online.