Halloween dolcissimo con la creatività del maestro Ernst Knam

Ernst Knam ha presentato una collezione di dolci per Halloween, con creazioni come la Lumaca e biscotti spettrali, tra praline, torte a tema e tante novità.

22 Ottobre 2024 - 14:30
Halloween dolcissimo con la creatività del maestro Ernst Knam

PASTICCERIA - Quest’anno, per la festa più spaventosa dell’anno, il Re del Cioccolato, Ernst Knam presenta una collezione di dolci paurosamente sorprendenti, ispirati alla magia e all’oscurità di Halloween. Le sue creazioni, sempre all’avanguardia per gusto e innovazione, celebrano l’arte pasticcera con combinazioni uniche di sapori e decorazioni mozzafiato, ideali per un Halloween all’insegna della creatività. La nuova linea dedicata include: LUMACA: Un'opera d’arte realizzata interamente a mano, il corpo è modellato in cioccolato al latte, mentre il teschio indossa una camicia di cioccolato fondente, arricchita da un goloso cremino al latte.

Ma la festa più paurosa dell’anno in casa Knam inizia sin dal mattino con una spettrale collezione di buonissimi biscotti a tema: Biscotti Fantasmino per una merenda da brivido, realizzati con frolla bianca, decorati con pasta di zucchero e dettagli in burro di cacao rosso. Biscotto Ragnatela: frolla al cacao immersa nel cioccolato bianco, decorata con una ragnatela di cioccolato fondente. Biscotti Zucca, un dolce contrasto: frolla bianca e frolla al cacao, con decorazioni in pasta di zucchero e burro di cacao.

Le Tavoletta Halloween, un’esplosione di sapori: cioccolato bianco e paprika affumicata, decorata con un effetto “Pollock” nero, per un contrasto visivo e gustativo inedito. Le Praline Sangue, dolci delizie dal cuore intenso: un guscio di cioccolato bianco schizzato di rosso racchiude un cremino al pistacchio, abbinato a una salsa al lampone che ricorda il sangue. I mostruosi “Cervelletti di Halloween”, perfetti per chi ama le sfide visive e gustative: camicia di cioccolato bianco colorata di rosa e ripieno di cremino fondente con salsa al lampone, per un effetto cervello da brividi. Le Zucchette, proposte in due versioni, entrambe irresistibili: Cioccolato fondente con cremino alla nocciola, cioccolato bianco e brasilienne alla nocciola. Cioccolato al latte con cremino alla nocciola, cioccolato bianco e brasilienne al pistacchio. Il magnifico Teschietto (Bronzo e Argento), creazioni uniche raffinate e inquietanti: Teschietto bronzo con camicia di cioccolato fondente e cremino alla nocciola. Teschietto argento con camicia di cioccolato fondente, cremino fondente al peperoncino e decorazione in polvere d'argento.

Per i più piccoli nelle proposte dello Chef non potevano mancare i Lollipop Zucca: cioccolato fondente e caramello con semi di zucca, decorato con una faccina di cioccolato bianco a forma di zucca e i Lollipop Fantasmino, un vero classico: cioccolato fondente con cremino fondente, abbellito da un fantasmino in pasta di zucchero. E a proposito di “dolcetto scherzetto” è il momento di fare il pieno con i Lekka Lekka Zucca: cioccolato bianco decorato con colorante arancione, impreziosito da dettagli in burro di cacao nero, rosso e verde.

Per i più golosi arrivano altre tentazioni firmate Ernst Knam.  Le mono mousse, vere opere d’arte per il palato, includono: Pipistrellino, una base di frolla al cioccolato con mousse ai tre cioccolati, ricoperta di glassa al cacao. Mono Zucca: marquise, mousse alla zucca e mousse fondente, ricoperte di glassa arancione. Mono Teschio: una delizia con base di roulade al cioccolato bianco, lime e geleè ai lamponi. Una versione classica con mousse ai tre cioccolati, glassata al cacao e decorata con una zucca di cioccolato bianco aerografato. E per gli amanti dell’autunno, la Mousse Zucca: base croccante al cioccolato fondente con frutta secca, mousse alla zucca e marquise con mousse al cioccolato fondente. Mokaragno: base di frolla al cioccolato con ganache al cioccolato fondente e caffè, decorata con ragni in pasta di zucchero. La Torta di Zucca, quintessenza di Halloween: base di frolla al cioccolato con crema di zucca, amaretto e marzapane, arricchita da crema pasticcera al cioccolato fondente e decorazioni in cioccolato bianco. E per finire la Quiche Salata: una sfiziosa quiche di pasta brisée, farcita con crema di zucca, patate e porcini.

Le creazioni dello Chef Ernst Knam per Halloween sono disponibili nello storico negozio di Via Anfossi a Milano (e sullo shop online), rappresentano il connubio perfetto tra alta pasticceria e un tocco di mistero, ideali per festeggiare in maniera unica e deliziosa.

Per info: eknam.com/it/shop_online

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.