HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Guido Pocobelli di Ferrero
A Sigep 2020 Ferrero ha presentato presso il proprio stand una novità che porta la celebre Nutella nel mercato del fuori casa; si tratta del gelato "ufficiale" alla Nutella, riconosciuto e studiato dai laboratori Ferrero per uniformare un gusto sempre più proposto nelle gelaterie artigianali, ma con ricettazioni diverse.
A svelarcene i dettagli in questa intervista realizzata da Fabio Russo per HorecaTv.it è Guido Pocobelli, Head of Channel & Customer Marketing Out Of Home di Ferrero SpA.
Alle gelaterie viene proposto un prodotto che richiede una lavorazione semplice, veloce e da realizzare con pochi ingredienti, ma che risulta di forte attrattiva grazie al contributo della marca; i vantaggi per il gestore possono essere molti, tenendo conto anche del supporto marketing che l'azienda garantisce al punto vendita e - soprattutto- della possibilità di offrire un prodotto di qualità a marchio Ferrero.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Guido Pocobelli
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
La passione per il cioccolato non ha fine nel sorbetto al cioccolato fondente
Redazione 26 Maggio 2021 22:38
A Sigep 2019 la Giornata Europea del Gelato Artigianale si racconta
Redazione 16 Gen 2019 04:32
Sammontana presenta "Prima Ricetta": è buono anche con l'ambiente
Redazione 26 Apr 2018 04:45