HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Guido Pocobelli di Ferrero

A Sigep 2020 Ferrero ha presentato presso il proprio stand una novità che porta la celebre Nutella nel mercato del fuori casa; si tratta del gelato "ufficiale" alla Nutella, riconosciuto e studiato dai laboratori Ferrero per uniformare un gusto sempre più proposto nelle gelaterie artigianali, ma con ricettazioni diverse.
A svelarcene i dettagli in questa intervista realizzata da Fabio Russo per HorecaTv.it è Guido Pocobelli, Head of Channel & Customer Marketing Out Of Home di Ferrero SpA.
Alle gelaterie viene proposto un prodotto che richiede una lavorazione semplice, veloce e da realizzare con pochi ingredienti, ma che risulta di forte attrattiva grazie al contributo della marca; i vantaggi per il gestore possono essere molti, tenendo conto anche del supporto marketing che l'azienda garantisce al punto vendita e - soprattutto- della possibilità di offrire un prodotto di qualità a marchio Ferrero.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Guido Pocobelli
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Katia Cavallo e il suo gelato artigianale pugliese protagonisti a Sanremo
Redazione 5 13 Febbraio 2025 11:28
La passione per il cioccolato non ha fine nel sorbetto al cioccolato fondente
Redazione 26 Maggio 2021 22:38
Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani presenta le novità 2022 per la gelateria
Redazione 4 Febbraio 2022 15:42
Alessandro Giuffrè propone gelato di qualità e i prodotti della credenza
Redazione 30 Maggio 2021 22:34
Sammontana presenta "Prima Ricetta": è buono anche con l'ambiente
Redazione 26 Apr 2018 04:45