HorecaTv.it Intervista a Host con Claudio Picci di Covim Spa
A Host 2017 la torrefazione Covim ha presentato il sistema Superba, una novità assoluta per il marchio che consiste in una capsula autoprotetta dalla forma esclusiva che garantisce un’erogazione perfetta del prodotto.
Come spiega in questa intervista Claudio Picci, Amministratore Delegato Covim, Superba è frutto di più di un anno di studio in collaborazione con il produttore Capitani; insieme i due marchi hanno collaborato al fine di creare una capsula compatibile unicamente con la nuova macchina Covim CS100.
Con Superba Covim, quindi, fa il suo ingresso nel mondo dei sistemi chiusi, portando anche in questo mercato un prodotto innovativo e di qualità.
Clicca sull’immagine per seguire l’intervista realizzata da Fabio Russo per HorecaTv.it
[caption id="attachment_3516" align="alignnone" width="640"] covim[/caption]
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Bonduelle Food Service è presente a Host presso lo stand Kitchen Aid
Redazione 5 9 Ottobre 2023 10:50
Finegres®, l'innovativo materiale di Moneta arriva nel mondo professionale
Redazione 5 17 Ottobre 2023 16:12
A Host 2019 il Gelato e la Pasticceria del futuro
Redazione 17 Dic 2018 04:34
Alfa Forni presenta a Host 2023 la gamma rinnovata di forni professionali
Redazione 5 13 Ottobre 2023 09:43