HoReCoast: il 9 marzo al via l'edizione digitale
Dal 9 al 25 marzo 2021 HoReCoast dedica 8 giornate di networking e formazione online per professionisti ed operatori del mondo Horeca
HoReCoast si evolve e per la sua VII edizione, per stare al passo con i tempi e con le esigenze dettate dall’emergenza sanitaria in corso, si presenta in versione interamente digitale.
La digital edition si terrà nei giorni martedì 9 e giovedì 11 marzo, martedì 16, mercoledì 17 e giovedì 18 marzo, martedì 23, mercoledì 24 e giovedì 25 marzo 2021.
Otto giornate di networking, eventi live e formazione, otto giornate in cui operatori e professionisti del mondo Horeca potranno scoprire in anteprima i trend e le visioni sul futuro del settore.
"La scelta dell’edizione digitale - spiega Carlo De Luca, Presidente del Consorzio HoReCoast - deriva sia dalla volontà di mettere al primo posto la salute e la sicurezza di tutti gli attori coinvolti nella manifestazione, dalle aziende espositrici ai visitatori, sia dal desiderio di dare continuità ad HoReCoast, divenuto punto di riferimento per i professionisti e gli operatori del mondo Horeca nel Sud Italia".
Per partecipare all’edizione digitale di HoReCoast basterà registrarsi gratuitamente sul sito ufficiale della manifestazione a questo link.
Effettuata la registrazione, gli operatori ed i professionisti riceveranno via email il link per partecipare in maniera del tutto gratuita ai webinar in programma nei giorni 9 e 11 marzo, 16, 17 e 18 marzo, 23, 24 e 25 marzo 2021.
Ad inaugurare l’edizione 2021 di HoReCoast sarà il convegno d’apertura in programma martedì 9 marzo 2021 dalle ore 17.00 alle ore 18.30, cui parteciperanno: Carlo De Luca (Presidente del Consorzio HoReCoast), Vincenzo Lamberti (Amministratore della Lamberti Food), Pietro De Luca (Responsabile Divisione Ristorazione della De Luca Attrezzature per la ristorazione), Carmine D’Alessio (CEO dell’agenzia di comunicazione MTN Company), Michelangelo Lurgi (Presidente della Rete Destinazione Sud), Luigi Vitiello (Presidente dell’Unione Regionale Cuochi della Campania), Luigi Franchi (Direttore di Sala&Cucina) e Michele Lanzetta (Project Manager di MTN Company).
Questo convegno inaugurale, che prevedrà relatori collegati da remoto, sarà trasmesso anche in diretta sulla pagina facebook Horecoast
Promosso dal Consorzio HoReCoast (formato dalle aziende Lamberti Food, De Luca Attrezzature per la ristorazione e MTN Company), l’edizione 2021 di HoReCoast gode del patrocinio del Confindustria Salerno, Camera di Commercio di Salerno, Confartigianato Salerno, Federazione Italiana Cuochi, Unione Regionale Cuochi della Campania, Associazione Cuochi Salernitani, Ordine dei Medici Veterinari della Provincia di Salerno, Scuola Italiana Pizzaioli, A.I.B.E.S. Campania, A.M.I.R.A. e A.D.A. Campania.
Media partner dell’iniziativa sono Radio CRC, La Gazzetta del Gusto, Sala&Cucina, Food Service, Pizza e Pasta Italiana, Cucina a Sud, CiBi, Horecanews.it, Horeca TV, Il Fuoricasa, La Buona Tavola e Rosmarinonews.it.
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IL PROGRAMMA
Giorno 1 - 9 marzo
17:00 – 18.30 CONVEGNO ISTITUZIONALE DI APERTURA: Carlo De Luca (Presidente Consorzio HoReCoast) Vincenzo Lamberti (Amministratore Lamberti Food) Pietro De Luca (Amministratore De Luca Attrezzature per la ristorazione) Carmine D’Alessio (CEO MTN Company) Michelangelo Lurgi (Presidente Rete Destinazione Sud) Luigi Vitiello (Presidente Unione Regionale Cuochi Campania) Luigi Franchi (Direttore di Sala&Cucina) modera: Michele Lanzetta (Project Manager MTN Company)Giorno 2 - 11 marzo
10:00 – 11:00 FacileRistorazione «Il modello 5C»
11:30 – 12.30 Molino Casillo «Il cestino del pane al ristorante»
14:30 – 15.30 Premiato Pastificio Afeltra di Gragnano (NA)
16:00 – 17:00 Cantina di Solopaca (BN)
17:30 – 19.00 Accademia delle Birre Artigianali Italiane
Giorno 3 - 16 marzo
10:00 – 11:00 Facile Ristorazione «Perfectum»
11:30 – 12:30 Sirman «Sottovuoto e tecniche di cottura a bassa temperatura»
14:30 – 15:30 Birrificio Fiej CASTELNUOVO CILENTO (SA)
16:00 – 17:00 Sirman «Il Pacojet»
17:30 – 19:00 Marco Contursi «I presidi Slow Food della Campania»
Giorno 4 - 17 marzo
10:00 – 11:00 Sirman «Tecnologia a microonde»
11:30 – 12:30 Trabo Isi
14:30 – 15:30 Sirman «Macchine per pasta fresca»
16:00 – 17:00 Spidocoock
17:30 – 19.00 A.M.I.R.A. show cooking
Giorno 5 - 18 marzo
10:00 – 11:00 Cantine Giuseppe Apicella TRAMONTI (SA)
11:30 – 12:30 Demetra «La passione incontra l’eccellenza» chef Marcello Franzini
13:00 – 14:00 Cocktail speziati d’autore
14:30 – 15:30 Maurizio Russo Liquori CAVA DE’ TIRRENI (SA)
16:00 – 17:00 Demetra «Pizze gourmet, capolavori di gusto» chef Marcello Franzini
17:30 – Michelangelo Lurgi «Rete Destinazione Sud parte 1»
Giorno 6 - 23 marzo
10:00 – 11:00 WIBERG «Cocktail speziati d’ autore»
11:30 – 12:30 Le 5 Stagioni «La pizza napoletana contemporanea»
14:30 – 15:30 Società Agricola Carmasciando GUARDIA LOMBARDI (AV)
16:00 – 17:00 Molino Agugiaro & Figna «Il cestino del pane»
17:30 – 19.00 Michelangelo Lurgi «Rete Destinazione Sud parte 2»
Giorno 7 - 24 marzo
10:00 – 11:00 TRABO ISI
11:30 – 13:00 A.I.B.E.S masterclass
15:00 – 18:00 F.I.C Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con l’azienda UNILEVER
Giorno 8 - 25 marzo
10:00 – 11:00 Cantine Macchie Santa Maria MONTEMILETTO (AV)
11:30 – 12:30 Lainox Naboo
14:30 – 15:30 Birrificio Maestri del Sannio CERRETO SANNITA (BN)
16:00 – 17:00 Lainox Oracle
17:30 – 19:00 Davide Pini «Il gastromarketing»
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