I ricettari estivi di Slow Food Editore: Easy fish
Il manuale Easy fish di Slow Food Editore contiene tante ricette della tradizione italiana e tutti i consigli indispensabili per cimentarsi appieno nella cucina di mare

Slow Food Editore firma il manuale Easy fish, con tutti i consigli indispensabili per acquistare il pesce, conoscere e riconoscere le specie, le tecniche per pulirlo, lavorarlo e cucinarlo con i metodi di cottura più adatti, ma anche i suggerimenti per conservarlo al meglio.
Il libro offre tante gustose ricette della tradizione italiana a base di 50 specie di pesci, molluschi e crostacei. Ogni specie viene descritta in una scheda informativa dettagliata e ricca di informazioni e immagini per scoprirne le caratteristiche principali, la stagionalità, la sostenibilità della pesca e i mari di provenienza, di modo da imparare ad affrontare un ingrediente solo apparentemente complicato, e cimentarsi appieno nella cucina di mare.

Tag:
Ti potrebbe interessare anche
Il Grand Hotel Fasano porta la sua cucina gourmet in Italia e all'estero
Redazione 5 23 Maggio 2024 12:49
Tutto pronto per Slow Beans 2023, l'evento di Slow Food Italia dedicato ai legumi
Redazione 5 26 Ottobre 2023 09:25