I ricettari estivi di Slow Food Editore: Easy fish
Il manuale Easy fish di Slow Food Editore contiene tante ricette della tradizione italiana e tutti i consigli indispensabili per cimentarsi appieno nella cucina di mare
Slow Food Editore firma il manuale Easy fish, con tutti i consigli indispensabili per acquistare il pesce, conoscere e riconoscere le specie, le tecniche per pulirlo, lavorarlo e cucinarlo con i metodi di cottura più adatti, ma anche i suggerimenti per conservarlo al meglio.
Il libro offre tante gustose ricette della tradizione italiana a base di 50 specie di pesci, molluschi e crostacei. Ogni specie viene descritta in una scheda informativa dettagliata e ricca di informazioni e immagini per scoprirne le caratteristiche principali, la stagionalità, la sostenibilità della pesca e i mari di provenienza, di modo da imparare ad affrontare un ingrediente solo apparentemente complicato, e cimentarsi appieno nella cucina di mare.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Buywine 2020: si chiude a quota 6.300 meeting in due giorni la 10° edizione
Redazione 11 Febbraio 2020 04:30