Il Burro Trentino premiato con il bollino Top Italian Food 2025

Il Burro Trentino di Gruppo Formaggi del Trentino ottiene il bollino di qualità "Top Italian Food 2025", conferito da Gambero Rosso

19 Marzo 2025 - 09:38
Il Burro Trentino premiato con il bollino Top Italian Food 2025

PREMI E RICONOSCIMENTI - Il Burro Trentino di Gruppo Formaggi del Trentino, già apprezzato per la sua qualità superiore, si arricchisce di una nuova veste che celebra l’eccellenza del prodotto: il bollino di qualità "Top Italian Food 2025", conferito da Gambero Rosso.

Una tradizione di gusto e artigianalità

Questo prestigioso riconoscimento certifica l'alta qualità del Burro Trentino, un prodotto che nasce dalla tradizione casearia delle valli trentine, realizzato con latte fresco e lavorato seguendo metodi artigianali che ne esaltano il gusto e la morbidezza. Ora, grazie al nuovo packaging con il bollino Top Italian Food 2025, il Burro Trentino si presenta ai consumatori con un segno distintivo di valore che ne garantisce l’eccellenza nei formati da 250g e 500g.

Un valore riconosciuto a livello nazionale e internazionale

Il bollino "Top Italian Food" è una certificazione di alta qualità riconosciuta a livello nazionale e non solo. Questo riconoscimento rafforza il posizionamento del prodotto nei confronti degli operatori del settore e dei consumatori, attratti dalla cura nella selezione delle materie prime e dall’arte della trasformazione casearia.

"Il riconoscimento del bollino Top Italian Food 2025 è un’ulteriore conferma della qualità e dell’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro"afferma Simone Bonapace, nuovo Responsabile Commerciale, Marketing e Trade Marketing di Trentingrana Gruppo Formaggi del Trentino "Il Burro Trentino, con il nuovo pack premiato, rappresenta un omaggio alla nostra tradizione casearia e un prodotto che siamo orgogliosi di portare sulla tavola dei consumatori italiani ed esteri".

Simone Bonapace

Un impegno per valorizzare l'eccellenza italiana

Con il bollino Top Italian Food 2025, Gruppo Formaggi del Trentino non solo conferma la qualità del Burro Trentino, ma continua a promuovere il valore delle produzioni italiane più autentiche, rafforzando la fiducia e la visibilità tra i consumatori attenti alla qualità.

Qualità e sostenibilità al centro

Gruppo Formaggi del Trentino è da sempre un simbolo di alta qualità, con prodotti realizzati secondo le tradizioni casearie locali. Il latte trentino, proveniente da allevamenti sostenibili situati in aree alpine, è alla base di formaggi genuini che incarnano il profondo rispetto del territorio. Il Gruppo garantisce un controllo rigoroso della filiera e valorizza le tecniche artigianali, rendendo i suoi prodotti unici.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!