Il cibo da strada di TTSFood per la prima volta a Lavinio

Per la prima volta dal 29 luglio al 1 agosto Lavinio ospita tutte le specialità "da strada" degli Street Chef del TTSFood

27 Lug 2021 - 22:30
Il cibo da strada di TTSFood per la prima volta a Lavinio
Per la prima volta Lavinio ospita gli Street Chef del TTSFood, il format di Street Food più famoso d’Italia. La coloratissima carovana composta da ApeCar, FoodTruck e Stand Cucina da giovedì 29 luglio a domenica 1 agosto, dalle 17:00 alle 24:00 sbarca a Piazza Lavinia, a pochi passi dal mare. I 20 Street Chef tra fornelli e padelle fumanti daranno vita ad un evento imperdibile proponendo ricette gourmet preparate al momento, per una quattro giorni all’insegna del sano divertimento. L'evento prevede cibo e divertimento “da strada” per tutta la famiglia: cucine on the road, musica, relax, spettacoli ed attività per i più piccoli trasformeranno Lavinio in un villaggio divertentissimo. Una festa che animerà l’estate laziale con buon cibo realizzato con materie prime selezionate con cura per le esigenze di tutti i palati, preparazioni sfiziose, vegane, classici della tradizione e novità gastronomiche. Sapori delicati, dolci raffinati e piatti per i palati più esigenti e coraggiosi. Il villaggio aprirà alle 17:00 per iniziare con ottimi aperitivi, spritz, mojito e cuba libre accompagnati da ottima musica e fritti appena fatti.  width= Gli street-chef, proporranno ricette provenienti da diverse regioni Italiane, ma anche cucine estere: Hamburger di chianina goumet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora e di manzo; Patata twister con vari condimenti; Cuoppi di pesce fritto, panini con tonno e pesce spada. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, puccia con polpo arrosto e focaccia barese appena sfornata. Dal Lazio il mitico tonnarello cacio e pepe mantecato nella forma di pecorino romano; una montagna di supplì classici, alla gricia, alla matriciana e tanti altri gusti. Non potrà mancare sua maestà la porchetta, ma in versione gourmet. Dalle Marche olive e cremini ascolani, dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine; dalla Basilicata il caciocavallo impiccato con peperone crusco. Chi ha detto che il vero BBQ è solo americano? A Lavinio scenderà in campo la squadra di Italian’s BBQ che con il suo grande affumicatore delizierà gli ospiti con ottimo pulled pork, costine e pastrami appena affumicato. Inoltre sarà possibile gustare anche la pizza fritta, in versione Ceccanese, con tanti gustosi ripieni diversi, tutti da scegliere. Strizzando l’occhio alle cucine estere si potrà trovare dalla Spagna la vera Paella Valenciana cotta nelle tradizionali padellone e sangria artigianale, dall’Irlanda ottima Angus alla brace con salsa guinness. dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita.  width= Dagli USA una montagna di fritti e patate chips fresche e fritte al momento con tantissime salse da abbinare, e infine dal Vietnam il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, gỏicuốn, tômchiên.Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, crepes, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cannoli e granite siciliane. Pasta di mandorla messinese e tante altre dolci sorprese. In'esclusiva per TTS Food, inoltre, ci sarà dal più antico birrificio artigianale bavarese la birra firmata Landshuter Brauhaus, una birra Cruda e non filtrata. La novità di quest’anno è Bollicine, uno stand che proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, e gustosi cocktail estivi. Non solo street food, durante questi 4 giorni, la compagnia del CIRCUS VILLAGE, con i suoi artisti di strada e circensi vi stupiranno con tanti spettacoli e performance.  width= [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.