Il maestro pasticciere Sandro Ferretti al Sigep 2024

Dal 20 al 24 Gennaio in scena a Rimini l'edizione 2024 di Sigep, che vedrà anche il meglio della pasticceria internazionale. Tra i protagonisti Sandro Ferretti.

19 Gen 2024 - 14:27
Il maestro pasticciere Sandro Ferretti al Sigep 2024

Dal 20 al 24 Gennaio 2024, presso la Fiera di Rimini, andrà in scena la 45ª edizione di SIGEP - The Dolce World EXPO: l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce. Il Maestro Pasticcere Sandro Ferretti, uno dei 40 Maestri Pasticceri AMPI, tra i migliori professionisti del settore, sarà presente al Padiglione A1 / 140 presso AFA Arredamenti.

Il Maestro Sandro Ferretti, con la sua Ferretti Dessert, eccellenza Made in Italy della pasticceria e dei prodotti da forno, porterà al SIGEP la sua abilità ed esperienza nel mondo dei dolci durante vari incontri e demo, che si terranno nell’arco della manifestazione.

Il Maestro abruzzese sarà protagonista di una masterclass dal titolo "L’innovazione in pasticceria: golosità riviste in chiave moderna", tenuta con Molino Grassi (PAD D5 / 51Domenica 21 Gennaio ore 11.30.



Ferretti sarà inoltre speaker in due talk a cura di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani: il primo, su Innovation & Trends e intitolato "Guardare Oltre", è in programma Lunedì 22 Gennaio ore 10.30 presso Vision Plaza - Hall Sud Fiera di Rimini; il secondo dal titolo "Tutti pazzi per il panettone: se il lievitato da ricorrenza è più di una moda", si terrà Lunedì 22 Gennaio ore 16.00 allo stand AMPI (PAD B3 / 143). 

Sandro Ferretti sarà infine autore di cinque demo, della durata di circa 30 minuti ciascuna, al Padiglione A1 / 140 presso AFA Arredamenti: Sabato 20 Gennaio ore 15.00 (tema: kit tiramisù); Domenica 21 Gennaio ore 15.00 (kit zuppa inglese); Lunedì 22 Gennaio ore 15.00 (kit cannolo); Martedì 23 Gennaio ore 10.00 (kit tiramisù); Martedì 23 Gennaio ore 15.00 (kit cannolo).

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.