Il meglio dell’offerta di Riso Vignola 1880 a Tuttofood 2023
Riso Vignola 1880 porta a TUTTOFOOD 2023 il meglio del suo apprezzato catalogo di risi, cereali, legumi e farine di qualità superiore per i professionisti dell’Ho.Re.Ca. e il canale GDO
Riso Vignola 1880, azienda specializzata nella produzione e trasformazione di riso, farine, cereali e legumi di qualità superiore, è presente all’edizione 2023 di TUTTOFOOD – l’evento B2B ormai divenuto punto di riferimento in Italia e in Europa per i produttori e distributori dei prodotti di qualità della filiera del food and beverage - che prenderà il via il prossimo 8 maggio presso il quartiere fieristico milanese di Rho.
Lo stand di Riseria Vignola, all’interno dell’area TUTTOGROCERY (Padiglione 5P - Stand K25-L28), rispecchia i valori distintivi dell’Azienda di Balzola (AL), fondata nel 1880 e ininterrottamente guidata dalla famiglia Vignola: rispetto per la tradizione, la purezza della materia prima e l’ambiente; expertise nella ricerca e selezione delle migliori varietà; innovazione come chiave per puntare all’eccellenza e ampiezza dell’offerta, studiata per i professionisti dell’Ho.Re.Ca. e per il canale GDO.
Oltre a presentare il meglio dell’offerta di Riso Vignola 1880 in termini di risi, legumi, semi e cereali, anche biologici, una specifica area dello stand sarà dedicata all’ultima nata in casa Vignola: la nuova collection di risi aromatici naturalmente colorati Origini - Capolavori di natura, che Riso Vignola 1880 ha creato per celebrare l’eccellenza della tradizione risicola del vercellese e fornire una preziosa fonte d’ispirazione alla creatività di chef e appassionati di cucina d’autore.
Al centro dello spazio espositivo, un banco dedicato allo showcooking e all’assaggio, pensato per consentire un dialogo diretto di approfondimento con il resident chef grazie alle sedute posizionate frontalmente alla postazione di servizio.
A curare il programma delle degustazioni che animeranno lo stand durante tutta la manifestazione, con protagonisti i diversi prodotti Riso Vignola 1880, sarà lo chef Dario Guidi Magenes, dell’Antica Osteria Magenes di Barate di Gaggiano (MI).
Classe 1987, membro di JRE-Italia (Jeunes Restaurateurs d’Europe) e formatosi lavorando con Mathias Perdomo al “Pont de ferr” di Milano e grazie a vari stage in Spagna con il gruppo “Adrià”, Dario Guidi Magenes si distingue, fin dagli esordi, dalla sua voglia di abbinare sapori nuovi a tradizionali, dalla sua fantasia nello sperimentare nuove materie importate da tutto il mondo ma anche dalla nostalgia, che lo porta a riscoprire i sapori perduti della propria terra. La sua idea è quella di una cucina dinamica, che parte da una forte cultura del territorio ma che vuole confrontarsi con il “buono” che arriva da ogni parte del mondo, nella quale gli ingredienti che non devono mai mancare sono “amore e divertimento”.
Un approccio che incontra perfettamente la visione fatta di rispetto per la tradizione e il territorio unito alla continua tensione all’innovazione e alla ricerca dell’eccellenza che da sempre guidano Riso Vignola 1880.
Le proposte dello chef Dario Guidi Magenes per Riso Vignola 1880
Snack da banco
· Arancino con ragout di fassona, finocchietto e piselli realizzato con riso Carnaroli Classico Origini Bianco Essenziale
· Riso Origini Viola Intenso al salto con verdure
Risotti - a rotazione
· Riso Origini Rosa Puro, gamberi, pompelmo e campari
· Risi e bisi con Origini Riso Viola Intenso
· Riso giallo Milano 2010 con riso Carnaroli Classico Origini Bianco Essenziale
Riso Vignola 1880 a TUTTOFOOD 2023
Area: TUTTOGROCERY
Padiglione: 5P Stand: K25-L28
Compila il mio modulo online.