Il salotto di CierreEsse Arredamenti a Sigep 2020
CierreEsse Arredamenti, azienda leader nel settore del food e del comfort, capace di progettare e dar vita a locali accoglienti e di stile, si presenta al SIGEP in uno spazio innovativo, un “salotto” dove ogni giorno vengono proposte idee e soluzioni per realizzare il punto vendita perfetto. Emozionare, offrendo un contenitore con un concept dall’alto valore estetico e tecnologico ai propri clienti, è questa la mission del brand, apprezzato a livello internazionale.
A SIGEP 2020 CierreEsse Arredamenti dà la parola ai protagonisti con un calendario di incontri a più voci per raccontare le diverse esperienze di coloro che negli anni si sono affidati a all'azienda per la realizzazione dei propri negozi, locali e altri format di ristorazione.
Salvatore De Riso, Luigi Biasetto, Roberto Rinaldini, ma anche Filippo Lecardane (il patron di Pandenus) o Barbara Zanette per Temakinho sono solo alcuni dei grandi protagonisti del Salotto di CierreEsse, allestito in fiera.
Gli incontri, che vedranno i maestri del settore confrontarsi con i progettisti che hanno dato forma alla loro idea di negozio, sono organizzati in collaborazione con Club Kavè, Consorzio Vigilio, Compagnia dei Caraibi e Molino Colombo (Accesso libero fino ad esaurimento posti)
Il Calendario
Sabato 18 gennaio 11.30 Renato Bosco - Passione Bakery: nuove visioni di prodotto e di vendita. 14.30 Salvatore De Riso - Personalità campana e mood internazionale nei locali di Sal. 16.30 Barbara Zanette per Temakinho - Tra Brasile e Giappone, stile contemporaneo dal sapore esotico. Domenica 19 gennaio 11.30 Roberto Rinaldini - New coffee, pastry and food experience. Milano e Roma. Da Rimini alla conquista del mondo. Il format firmato Rinaldini. 14.30 Emanuele Valsecchi - L’arte di Emanuele. Il format di Pasticcerie Artesapori. 16.00 Denis Dianin - Caffè e pasticceria: come migliorare e alzare il prezzo medio della colazione in Italia. In collaborazione con Club Kavè Lunedì 20 gennaio 11.30 Salvatore de Riso - Il Re del panettone si racconta. In collaborazione con Molino Colombo 14.30 Luigi Biasetto - Sweet time everywhere. Il nuovo format di pasticceria del Campione del Mondo Biasetto. 16.00 Marco Antoniazzi - Pasticceria Antoniazzi. Eleganza e tradizione nel concept della grande famiglia di pasticceri. Martedì 21 gennaio 11.30 Filippo Spimi - Postazione bar pasticceria 4.0. In collaborazione con Club Kavè 14.30 Filippo Lecardane - Fenomeno Pandenus: i segreti di un modello di business vincente. 16.30 Luca Montersino - L'importanza della caffetteria nella pasticceria. In collaborazione con Club Kavè
Compila il mio modulo online.