In diretta da Cibus. Intervista con Agata Fiasconaro dell'azienda dolciaria Fiasconaro

C'è aria di Natale allo stand Fiasconaro al Cibus di Parma. Ci illustra le novità dell'azienda Agata Fiasconaro, responsabile marketing, nell'intervista con Fabio Russo.

2 Sett 2021 - 05:23
In diretta da Cibus. Intervista con Agata Fiasconaro dell'azienda dolciaria Fiasconaro
Proseguono le interviste in diretta da Cibus, la Fiera di riferimento dell’Agroalimentare italiano in corso a Fiere di Parma fino al 3 settembre, realizzate dal nostro direttore Fabio Russo. Siamo al Padiglione 06 - Stand H040 in compagnia di Agata Fiasconaro, responsabile marketing dell'azienda dolciaria Fiasconaro. Si respira aria natalizia in anteprima allo stand Fiasconaro, dove sono esposte tutte le referenze di punta dell'azienda madonita. Una Sicilia anni Cinquanta a Castelbuono con la sua piazza fanno da sfondo ideale al concetto artistico alla base della nuova brand identity di Fiasconaro. Per questa campagna l’Azienda ha voluto sperimentare nuovi linguaggi e nuove forme di bellezza, restando fedele ai suoi valori e all’inizio della sua storia. Così sono stati realizzati i nuovi pack delle referenze di Casa Fiasconaro, presentati ufficialmente a Cibus, che oltre al restyling cromatico sono stati pensati e realizzati 100% Eco e quindi sostenibili.

Segui l'intervista con Agata Fiasconaro a Cibus

https://www.youtube.com/watch?v=wvfhGlfFj78 [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.