A TUTTOFOOD 2019 il meglio dal mondo affianca il Made in Italy
Alla prossima edizione di TUTTOFOOD, che si terrà a fieramilano dal 6 al 9 maggio 2019, debutterà International Excellence: un progetto che incrementa ulteriormente il livello della rappresentatività internazionale attraverso una rigorosa selezione di sole eccellenze agroalimentari dall’Europa e da tutto il mondo, grazie a un Paese Ospite per ciascun settore, e facendole dialogare con il meglio del Made in Italy agroalimentare di cui TUTTOFOOD è sempre più la fiera di riferimento. Una delle grandi novità di TUTTOFOOD 2019 sarà, infatti, un layout espositivo totalmente rinnovato, nel quale il confine tra espositori italiani ed esteri verrà superato in favore di una compresenza nei diversi settori merceologici, per una crescita condivisa all’insegna della qualità. Un focus particolare sarà quindi rivolto all’autenticità e alla protezione dei marchi e delle denominazioni di origine, di cui sono ricche tanto la tradizione enogastronomica italiana quanto quelle dei Paesi Ospiti. Nel dettaglio il concetto, sviluppato attraverso aree espositive appositamente progettate per rendere protagonista la cultura agroalimentare delPaese,insieme conla categoria di prodotti che più lo caratterizza, prevede le aree:
- La Via della Pasta (in collaborazione con PastaItalia-Aidepi; Italia)
- Boulevard du Fromage (Formaggi; Francia)
- Plaza del Pescado (Ittico; Spagna)
- Fresh Produce Route (Frutta e verdura; USA)
- Bierstraße(Birra; Germania)
- Place de la Chocolaterie (Cioccolato; Belgio)
- Meat District (Carne; UK e Paesi del Commonwealth)
- Tea Square (Tea; Mondo)
Compila il mio modulo online.