La 71esima edizione della Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola sarà anche online
La 71esima edizione della Fiera nazionale del peperone di Carmagnola (28 agosto-6settembre) si svolgerà quest'anno anche online con dirette streaming e incontri di approfondimento sul settore agroalimentare
La 71esima edizione della Fiera nazionale del peperone di Carmagnola - che è partita il 28 agosto e proseguirà fino al 6 settembre - si terrà per la prima volta sia in presenza sia online.
Ovviamente gli eventi del tutto inediti saranno quelli digitali, che si svolgeranno grazie a uno studio televisivo allestito all’interno della chiesa di San Filippo e che vedranno trasmissioni in streaming di interviste, show cooking ed altre iniziative che avranno tra i principali conduttori Tinto, Paolo Massobrio, Luca Ferrua, Renata Cantamessa e Simona Riccio, con ospiti come Adriana Volpe, Massimiliano Rondolino, Gino Sorbillo, Alessandro Meluzzi e Cesare Ponti.
Le giornate dedicate allo street food sono solo quelle tra il 3 e il 6 settembre ma i numerosi bar e ristoranti della città proporranno menù dedicati in ogni giornata.
Diversi gli incontri che saranno trasmessi online tutti i giorni (nelle fasce orarie 18:40 e 19:20) sul tema della filiera agroalimentare “Dalla terra alla tavola”, e che vedranno anche un video messaggio della ministra delle Politiche agricole, Teresa Bellanova.
In particolare, protagonisti dei diversi panel saranno: Gianluca Cornelio Meglio (direttore generale del Caat – centro agroalimentare Torino), Stefano Cavaglià (presidente dell’associazione piemontese grossisti ortofrutticoli), Alessio Frugoni (specializzato in realizzazione e gestione siti web e in e-commerce), Linda Carobbi (corporate director di Fresh Fruit and vegetable vertical market della Savino Del Bene spa), Nuccia Alboni (responsabile marketing Ortonatura Melanzì), Maria Pia Paolillo (responsabile amministrativa e socia dall’azienda Paolillo, nonché ideatrice della linea cosmetica naturale Foen), Rossana Turina (produttrice agricola e ideatrice del format #aspassoconme), Carola Gullino (amministratore e responsabile marketing della Gullino Group, azienda piemontese specializzata nella produzione e commercializzazione di kiwi), Paola di Giambattista (specialista in cibi salutari e chef nutraceutico), Giorgio De Ponti (docente di design al Politecnico di Milano), on. Maria Chiara Gadda (prima firmataria della Norma antispreco alimentare), Alessandra Ravaioli (presidente dell’associazione Donne dell’ortofrutta).
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.