La Pasqua di Casa Manfredi: le proposte della pastry-chef Giorgia Proia
Tanta tradizione nella Pasqua 2022 firmata Casa Manfredi: la pastry-chef Giorgia Proia torna a sfornare la sua famosa colomba con delivery in tutta Italia, e la pastiera napoletana. Ovviamente ci sono anche le uova di cioccolato.
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Giorgia Proia, la pasticcera di Casa Manfredi, ama la tradizione: profumi, ricordi e prodotti italiani. E anche per questa Pasqua 2022, la tradizione la fa da padrone nell’offerta del locale romano di viale Aventino, con prodotti creati per vivere appieno le feste pasquali, con qualche tocco qua e là che li rende unici. Tutti rigorosamente artigianali, realizzati con prodotti selezionati con grande cura e ricerca.
“In generale nel mio piccolo laboratorio mi piace sperimentare, ma durante le grandi festività – come il Natale e la Pasqua – sento la necessità di tirare fuori la tradizione, sempre con qualche tocco innovativo in pieno stile Casa Manfredi. Altra parola d’ordine, oltre a ‘tradizione’, è ‘leggerezza’: dolci e grandi lievitati sempre all’insegna della leggerezza e dell’alta digeribilità, che nascono da un grande lavoro di ricerca sugli impasti e sulle lievitazioni”, racconta Giorgia.
Le colombe di Casa Manfredi - Pasqua 2022
La colomba rimane la regina. Perché Giorgia Proia negli anni ci ha abituati ad un lavoro eccellente sugli impasti e sulle lievitazioni, e i suoi grandi lievitati delle Feste sono tra i migliori di Roma. Quest’anno firma una colomba in tre versioni. Il packaging poi è sempre elegante, in pieno stile Casa Manfredi. Eccole: COLOMBA TRADIZIONALE: lievito madre, vaniglia del Madagascar, miele d’acacia Agrimontana da api italiane (un miele delicato, che profuma senza essere invadente), burro francese di latteria, uova fresche, arancia candita e mandorla di Noto per la glassatura (1 kg – € 38); COLOMBA CIOCCOLATO AL QUADRATO: impasto al cioccolato fondente e al latte, lievito madre, vaniglia del Madagascar, miele d’acacia Agrimontana da api italiane (un miele delicato, che profuma senza essere invadente), burro francese di latteria, uova fresche e pezzi di cioccolato all’interno, nocciola IGP Piemonte per la glassatura (1 Kg – € 38); COLOMBA ARANCIA E CIOCCOLATO: lievito madre, vaniglia del Madagascar, miele d’acacia Agrimontana da api italiane (un miele delicato, che profuma senza essere invadente), burro francese di latteria, uova fresche, arancia candita Agrimontana, pezzi di cioccolato fondente all’interno e mandorla di Noto per la glassatura (1 kg – € 38). Le tre versioni della colomba sono disponibili anche IN VASOCOTTURA: gli ingredienti sono i medesimi, cambia solo il metodo di cottura, realizzata sottovuoto in vetro, che permette una conservazione del prodotto più lunga (250 gr – € 15). Le colombe sono disponibili presso il locale in viale Aventino 91/93 (fortemente consigliata la prenotazione) e sullo shop online del sito (https://casamanfredi.it/collections/all) con delivery in tutta Italia (per info e prenotazioni: T. 0697605829 – shop@casamanfredi.it).La Pastiera di Casa Manfredi
Quella di Casa Manfredi è una pastiera leggermente rivisitata: non una versione ‘estremista – napoletana’, ma una ricetta che alla ricotta unisce la crema pasticcera, per un risultato finale più delicato, leggero e cremoso (disponibile in diversi formati, € 40 al kg).Le uova di Pasqua di Casa Manfredi
Quest’anno anche le uova di Pasqua di Casa Manfredi sono traditional. Dopo l’uovo al gin e quello ‘alla Pollock’ dello scorso anno, per questa Pasqua 2022 le uova di cioccolato sono meno decorate e più di sostanza, più goduriose. Tre le versioni: fondente, al latte e bianco. CASA MANFREDI. Pasticceria e Caffetteria di Viale Aventino. Qui il vero must sono i croissant della pastry-chef Giorgia Proia (anche con farciture salate), le torte, le monoporzioni e durante le Feste i grandi lievitati, tra i migliori di Roma. Colazione, merenda e aperitivo con linea di pasticceria dolce e salata. Grande attenzione per il caffè, con miscele pregiate 1895 by Lavazza Coffee Designers in esclusiva su Roma.
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