La Pasqua Motta 2021 reinterpreta le ricette classiche tra colombe e cioccolato

1 Marzo 2021 - 00:30
La Pasqua Motta 2021 reinterpreta le ricette classiche tra colombe e cioccolato

Da sempre la Pasqua Motta è sinonimo di armonia di sapori, qualità, tradizione e allo stesso tempo innovazione; anche quest’anno sono tante le gustose novità da mettere in tavola e adatte ai gusti di tutti, grandi e piccini!

 width= width=

La deliziosa linea delle colombe speciali DoppiaCrema, ad esempio, si arricchisce di due golosissime proposte! Entrano a far parte della gamma di soffici colombe lievitate naturalmente la Colomba DoppiaCrema Cioccolato e Pistacchio, che combina l’intensità del cioccolato con il gusto inconfondibile del pistacchio mediterraneo, e la Colomba DoppiaCrema Gianduia e Chantilly, con farcitura di crema alla gianduia e crema chantilly con panna fresca italiana. width= width=

Per portare in tavola colori e profumi di Primavera, arriva in versione rinnovata la Torta Mimosa Motta che quest’anno si rinnova: un dolce sorprendente e delicato ideale per ricordare la Festa della Donna con una ventata di frizzante aria primaverile e il gusto fresco di una torta adatta a tutti. width= width=

Per i più piccini, la Pasqua Motta sarà più che sorprendente! La Colombina 44 Gatti con la sua nuova ricetta e la sorpresina a tema è perfetta per i primi festeggiamenti. width=  width=Anche la gamma di Uova di Pasqua Motta si arricchisce di divertenti e fantasiose novità: dal tenero e dolce Topo Gigio ai simpaticissimi Masha e Orso, dall’Uovo Gioielli del Cuore Motta all’Uovo Nerf Motta per i più avventurieri.

 width= [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]

Compila il mio modulo online.