La Pasticceria Panzera presenta il panettone con albicocche "pellecchiella" del Vesuvio
La pasticceria Panzera Milano propone un nuovo panettone dove trionfa l'albicocca "Pellecchiella" del Vesuvio candita.
A fianco del panettone tradizionale, fiore all'occhiello della pasticceria, Panzera Milano propone un nuovo panettone dove trionfa l'albicocca "Pellecchiella" del Vesuvio candita.
"Dopo una lunga ricerca, abbiamo individuato nella squisita albicocca pellecchiella, presidio Slow Food, l'ingrediente ideale - spiega Lorenzo Panzera. Visto il successo riscosso con la colomba all'albicocca proposta la scorsa Pasqua, abbiamo deciso di utilizzare questo prezioso ingrediente anche per uno dei nostri panettoni".
Dolcissima, dalla polpa compatta e succosa e di grandi dimensioni, la pellecchiella è inserita nell'impasto a pezzettoni conferendo un caratteristico profumo, una piacevole dolcezza e la giusta umidità all'impasto. Il corretto equilibrio tra gli ingredienti, la lavorazione artigianale e la lunga lievitazione conferiscono anche a questo nuovo panettone Panzera la caratteristica morbidezza.
Disponibile da 100/500/750/1000 gr. Costo panettone da 1 kg € 38
Dove si acquistano?
Pasticceria Panzera Milano
Viale Monte Santo 10 e Stazione Centrale - P.zza Luigi di Savoia - 02/6597327
Delivery a Milano e spedizioni in Italia
shop.panzeramilano.com
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