La torrefazione napoletana Caffè Barbera a Host

17 Ottobre 2019 - 01:30
La torrefazione napoletana Caffè Barbera a Host
Dal 18 al 22 ottobre con gran attesa torna Host, la fiera che include centinaia di eventi in tutti i settori: bar, pasticceria, ristorazione show cooking e cake designer sono solo alcuni dei settori rappresentati da professionisti ed eventi che animeranno Fiera Milano in questi giorni. A mostrare le soluzioni più innovative e all’avanguardia sul mercato ci sarà anche Caffè Barbera (www.caffebarbera.com), torrefazione Napoletana, che attraverso i suoi caffè vi racconterà la storia della sua famiglia e del suo amore unico per questa bevanda. Dal lontano 1870, infatti, oltre 6 generazioni Barbera si tramandano i segreti delle ricette e le miscele che rendono il suo caffè unico nel gusto e dall’aroma inconfondibile. Posizionandosi come la più antica torrefazione in Italia, Caffè Barbera festeggerà quest’anno i suoi 150 anni di attività proprio a HostMilano 2019.  width= Nel padiglione 18 allo stand A80-B79, I Baristas Barbera saranno pronti a deliziarvi con oltre 25 Coffee drinks diversi che vi trasporteranno letteralmente nei 55 paesi in cui è presente il brand con oltre 60 Caffetterie a marchio ‘’Cafè Barbera -The Italian coffee House- ’’. Infatti, grazie all’esperienza diretta con la propria catena di caffetterie, la Barbera Caffe’ di Napoli ha realizzato e consolidato negli anni un menu al caffè unico. Nel corso dei 5 giorni, saranno anche presentate in anteprima le novità che saranno disponibili a breve sul mercato: le 2 nuove Monorigini, 100% Arabica Etiope certificato UTZ e Organico e un 100% Robusta Indonesiano (disponibili da assaggiare direttamente allo stand) e il Cold Drip Coffee Brew novità assoluta in casa Barbera pensato appositamente per i 150 anni del suo caffè.

Che cos’è il Cold Drip Brew?

 width= Forte della tradizione, con il Cold Drip Brew, Caffè Barbera fornisce la sua visione dell’innovazione settoriale al grande pubblico. Il Cold Drip Brew infatti è un nuovo metodo di estrarre il caffè “goccia a goccia” a freddo, che può raggiungere le 18 ore di infusione. Grazie a questo nuovo sistema d’estrazione, due ingredienti come l’acqua ghiacciata e la miscela Barbera “Caffè Mago” appena tostata prendono un sapore tutto nuovo: l’estrazione prolungata infatti crea un complesso profilo aromatico con sentore di cioccolato e un persistente retrogusto di caffè. Il Cold Drip Brew sarà disponibile per essere provato allo stand in due versioni da 200ml: zuccherata e non zuccherata. Non vi resta che annotarvi a calendario le date, il padiglione e lo stand e provarlo!

Caffè Barbera a Host - Pad 18 Stand A80-B79

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