Le 5 stagioni di Agugiaro&Figna Molini partner del Campionato Europeo della Pizza a Host 2019
La passione e competenza nell’arte molitoria di Agugiaro&Figna Molini arriva alle Fiere di Rho per partecipare alla 41° edizione di Host, la più importante manifestazione internazionale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Un punto di riferimento per tutti gli operatori e professionisti del fuori casa, in programma a Milano dal 18 al 22 ottobre 2019.
L’azienda sarà protagonista con uno stand (Pad.3 – Stand U44) riservato alla sua linea di farine per il comparto pizzeria, Le 5 Stagioni. Particolare spazio sarà dato alle nuove referenze del Molino presentate quest’anno: La Biologica, la gamma di farine 100% biologiche provenienti soltanto da grani italiani e la Napoletana Verde, la nuova farina di tipo “00” per impasti alla napoletana semplici che insieme alla già affermata e conosciuta la Napoletana Rossa, compongono la gamma farine La Napoletana.
Campionato Europeo della Pizza
In concomitanza con la manifestazione, il 21 e 22 ottobre negli spazi di Host si terrà il Campionato Europeo della Pizza di cui Agugiaro&Figna è partner. L’evento, organizzato in collaborazione con la rivista Pizza e Pasta Italiana, vedrà protagonisti esperti pizzaioli provenienti da tutta Europa per sfidarsi a colpi di farina e ingredienti prelibati per vincere l’ambito titolo di miglior maestro pizzaiolo d’Europa. Una speciale giuria avrà il compito di valutare le pizze proposte e valutarle in base al gusto, presentazione, abbinamento dei sapori, cottura e competenza dei concorrenti.Agugiaro&Figna Molini - Pad.3 Stand U44
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]Tag:
- Alta Cucina
- bakery
- bar
- Chef
- Cioccolateria
- Cuoco
- eventi a milano
- farine
- Fiera Milano
- FieraMilano
- gelataio
- gelateria
- Horeca
- horecanews
- hospitality
- Host
- Host Milano
- HostMilano
- Maestro Pasticcere
- milanofiera
- Notizia
- Notizie
- ospitalità
- ospitalità commerciale
- panettiere
- panificio
- Pasticcere
- Pasticceria
- pastry
- Pastry Chef
- Ristorazione
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Per i 40 anni di Sigep pronta un'edizione straordinaria
Redazione 7 Gen 2019 03:35
Granulati Italia a Sigep Exp: semilavorati di alta qualità per l'Horeca
Redazione 30 Marzo 2021 22:30