Le Bontà in 5 minuti di Cerreto si arricchiscono di nuove ricette

Cerreto presenta cinque nuove ricette pronte in cinque minuti, pratiche e nutrienti, dedicate agli amanti del biologico.

28 Giu 2021 - 22:30
Le Bontà in 5 minuti di Cerreto si arricchiscono di nuove ricette
La linea le Bontà in 5 minuti di Cerreto - Amanti del Biologico cresce con cinque nuovi gusti: tre spezzatini vegetali di soia (classico, orientale, Tex Mex) e due zuppe (legumi e farro, legumi) che si aggiungono ai sette tradizionali (bulgur ai carciofi, alla curcuma, al pesto rosso, piccante, farro alla boscaiola, alla toscana e alla zucca) per offrire nuove possibilità a chi preferisce pranzi sfiziosi, smart e healthy, pronti in cinque minuti con la sola aggiunta di acqua, in pentola o microonde, come da caratteristiche della gamma. La possibilità di conservarli a temperatura ambiente, la lunga shelf life, l’assenza di conservanti e la qualità delle materie prime, rigorosamente biologiche, come scelto da Cerreto - Amanti del Biologico, garantiscono la comodità e la salubrità; le ricette 100% vegetali fanno il resto: cereali e legumi, ortaggi, miscele di spezie e aromi, che conquistano prima l’olfatto e poi il palato; un pasto leggero, ma saziante, ideale per chi torna tardi la sera a casa e ha poco tempo da dedicare alla cucina.  width=

Le 5 referenze della linea Bontà in 5 minuti

Zuppa legumi e farro: una coccola cremosa e un piatto equilibrato che unisce il farro alle proteine vegetali dei legumi, il tutto arricchito dalla vellutata di patate e porri. Zuppa legumi: piatto ricco di proteine vegetali reso cremoso da una delicata vellutata di patate e porri, direttamente dalla tradizione. Spezzatino classico: lo spezzatino vegetale per eccellenza, un secondo piatto completo e ricco di proteine della soia! Spezzatino orientale: armonia di spezie, colori e profumi esotici, che abbracciano con gusto. A base di soia e ceci, è ricco di proteine vegetali. Spezzatino Tex Mex: la delicatezza della soia e dei fagioli rossi si combinano perfettamente con l'energia del peperoncino e della paprika.  width= width=
Cerreto - Amanti del Biologico Nata nel 1976 in Emilia Romagna, nel cuore della Food Valley, come azienda per la produzione di alimenti, Cerreto - Amanti del Biologico si specializza negli anni ’90 nella commercializzazione di alimenti vegetali di qualità, scegliendo materie prime biologiche genuine, tra le migliori in Italia e nel mondo. A garanzia sviluppa al suo interno una serie di competenze e laboratori in grado di selezionare le campionature, controllare la sicurezza alimentare in ingresso e in uscita, ideare e produrre ricette innovative, semplici da preparare, gustose e genuine. Oltre alla certificazione per il biologico ICEA e USDA (per gli Stati Uniti), l'azienda possiede le IFS e BRC dedicate agli standard qualitativi dei prodotti a marchio e non. Distribuisce in GDO (reparto ortofrutta), tramite sito (www.cerretobio.com), attraverso Amazon e nel canale HORECA. Ad oggi Cerreto - Amanti del Biologico si sviluppa su 5000 mq di stabilimento, possiede 8 linee di miscelazione e confezionamento, ha un settore dedicato esclusivamente al gluten free, ma lavora ancora a mano, in modo artigianale, le spezie più delicate per consegnarle ai clienti con tutta la loro salubrità e bellezza integrale.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.