Le eccellenze si incontrano: nascono i Nocciolini Bonfante al Caffè Costadoro
Dalla collaborazione tra la torrefazione Costadoro e Bonfante nasce un prodotto di eccellenza assoluta: i Nocciolini di Chivasso al caffè
Dalla continua ricerca sul territorio di realtà di eccellenza che collaborando possano dare vita a nuove opportunità di business, nasce un prodotto unico e dal gusto inconfondibile: i Nocciolini di Chivasso Bonfante al caffè 100% Arabica – Costadoro.
Prosegue dunque il percorso “Le eccellenze si incontrano”, intrapreso dalla storica torrefazione piemontese Costadoro, produttrice di caffè d’alta gamma che con questa collaborazione propone un prodotto di eccellenza assoluta.
Costadoro unisce l’armonia della sua pregiata miscela 100% Arabica ai 3 ingredienti del famoso Nocciolino di Chivasso: Nocciole Piemonte, zucchero, albume dando vita ad una deliziosa declinazione dei Nocciolini, disponibile in sacchettini da 200 grammi con etichetta personalizzata.
Un risultato che nasce dalla condivisione di alcuni valori imprescindibili come la ricerca della qualità senza compromessi, il forte legame con il proprio territorio, il rispettodella tradizione e la volontà di crescere e migliorarsi sempre in un’ottica di innovazione continua.
Il prodotto è in vendita in sacchetti da 150 gr presso i Costadoro Social Coffee Factory di Torino in Via Lagrange angolo Via Teofilo Rossi e di Genova in Piazzetta Banchero 2, nei migliori BarCostadoro, su https://shop.costadoro.it/ e da Bonfante a Chivasso.
Dal 1890 la Costadoro S.p.A. svolge il proprio lavoro con un unico grande obiettivo, sintetizzato così nella sua missione: infondere un sorriso a ogni cliente, combinando la storia e il futuro del caffè. Tre valori, fondamentalie imprescindibili, sono alla base dell’operato dell’Azienda: Rispetto nello svolgimento delle attività senza provocare danni al pianeta e alle persone; Eccellenza nel perseguimento dell’eccellenza nei prodotti e nei processi; Cultura nella diffusione della cultura del caffè coniugando tradizione e innovazione. Grazie all’attenzione e alla cura impiegata nella produzione del caffè, l’Azienda si è guadagnata un ruolo di primordine nel panorama internazionale e oggi il marchio Costadoro è un punto di riferimento fondamentalenella diffusione della cultura del caffè italiano nel mondo. L’impiego di tecnologie avanzate e la costante ricerca in campo scientifico avvengono nel pieno rispetto di una tradizione secolare che ha nell’approvvigionamento, nella tostatura e nella selezione i principali motivi di distinzione. Inoltre Costadoro è da sempre impegnata nel perseguire la sostenibilità delle proprie attività nei confronti dell’ambiente e delle persone come riportato annualmente nel Corporate Social Responsibility Report.
Compila il mio modulo online.