Le finali dei concorsi Emergente dal 13 al 15 maggio nella sede di ALMA
Si terranno dal 13 al 15 maggio a Parma le finali dei concorsi EmergenteSala, EmergentePizza e EmergenteChef che sveleranno i nomi dei futuri protagonisti del mondo della ristorazione e dell'ospitalità
Si terranno a Parma dal 13 al 15 maggio presso la sede di ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana, la più importante scuola di formazione della ristorazione in Italia, le tre finali nazionali dei concorsi Emergente, ovvero EmergenteSala, EmergentePizza e EmergenteChef. Sarà un fine settimana di grandi competizioni che porterà a conoscere i nuovi protagonisti della ristorazione e dell’ospitalità italiana.
Si inizia con la finale di EmergenteSala il venerdì sera con l’attesissima “cena di gara”, per poi proseguire al mattino con la prova orale e la premiazione il sabato all’ora di pranzo quando arriveranno i pizzaioli finalisti di EmergentePizza nella prova del “fritti” ovvero le coccole che precedono, di solito, l’arrivo della pizza in tavola. I giovani cuochi di EmergenteChef arriveranno al mattino presto della domenica per preparare i vari assaggi che la giuria valuterà nel primo pomeriggio, al termine le due premiazioni che incoroneranno il/la migliore EmergenteChef ed EmergentePizza 2022.
Questi i Finalisti che provengono dalla Selezione Nord e dalla Selezione Centrosud.
EmergenteSala: Davide Giordana – Villa La Bollina a Serravalle Scrivia AL; Matteo Di Giovanni - Seta del Mandarin Oriental Hotel Milano; Andrea Saccogna – ristorante Il Cavallino a Maranello MO; Ion Chelici - Ristorante Nostrano a Pesaro; Simone Munzillo – Ristorante Le Trabe a Paestum SA; Salvatore Matarazzo – Re Santi e Leone a Nola.
Emergente Pizza: Rosario Giannattanasio – Acqua e Farina a Vicenza; Valentina La Porta – Al Posto Giusto di Castelli Calepio BG; Italo Barsanti – della Pizzeria Bioesserì di Milano; Luigi Gentile – Pizzeria Cirasella- Monopoli BA; Milena Natale Pizzeria VerdeVasenicola –Battipaglia – SA; Luca Vessecchia – Seu Pizza Illuminati a Roma.
Emergente Chef: Davide Marzullo – Trattoria Contemporanea a Lomazzo CO; Mattia Pecis – Ristorante Cracco a Portofino GE; Stefano Zanini – MOS Ristorante a Desenzano del Garda BS; Francesco Lorusso – Bramea a Palazzo San Gervasio PZ; Matteo Morbini - Olio su Tavola a Lucca; Sara Scarsella- Sintesi ad Ariccia RM.
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