Le novità Fabbri 1905 a Cibus
Fabbri 1905 è a Cibus per presentare alcune novità di prodotto: lo Sciroppo Cocco e Cardamomo e il Fragola Zero, nonché 3 nuovi topping Choco Fondente, Pistacchio e Top Acero
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Fabbri 1905 è a Cibus con uno stand (Padiglione 6 Stand H010) che racconta le ultime tendenze del Food&Beverage, senza dimenticare le proprie origini.
Dall’universo “Sciroppi” – di cui l’azienda bolognese è saldamente leader di mercato con oltre il 32% della quota in valore – arrivano due importanti novità wellness: lo Sciroppo Fabbri 1905 Cocco e Cardamomo, ultimo nato nella famiglia delle delizie speziate al profumo di Oriente (Arancia e Curcuma, Lime Limone e Zenzero, Te Matcha e Frutti Rossi); la Fragola Zero, lo sciroppo senza pensieri dal gusto fresco, estivo e con la più alta percentuale sul mercato di vero succo di frutta, che arricchisce una gamma capace di reinterpretare in chiave sugar free i grandi classici italiani (Anice, Amarena, Chinotto, Lampone, Menta, Orzata).
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Rimanendo in tema “classico”, posto d’onore per la Regina di casa, l’intramontabile e inimitabile Amarena Fabbri, che con il suo vaso ad arabeschi bianchi e blu ha fatto conoscere al mondo il lato dolce del made in Italy e che svelerà alcuni “segreti” sulla sua origine (solo alcune particolari amarene possono ambire a diventare Amarena Fabbri).
Il gioiello della famiglia Fabbri sarà affiancato da un nuovo tesoro, contenuto nello stesso iconico vaso: Zenzero Fabbri – Zenzero e Sciroppo, prodotto contemporaneo e melting pot, interpretazione italiana di una delle spezie più amate del mondo.
Luci puntate infine su tre nuovi alleati della creatività dolciaria, sempre più apprezzati dagli italiani, perché consentono a chiunque di trasformare un semplice dolce o un gelato in una delizia unica: Choco Fondente, ultimo nato della linea Top Gold, pronto a conquistare gli amanti del vero fondente grazie alla qualità del Cacao Monorigine Ghana; Pistacchio, con il 35% di pistacchi, e con burro di cacao; Top Acero, perfetto per pancake, crêpes o per addolcire yogurt e torte.
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