Lesaffre Italia presenta l'innovativo topping Sensation Semola

Lesaffre Italia presenta in anteprima assoluta Sensation Semola, il primo esaltatore di sapidità, un topping innovativo  a base di semole ed estratto di lievito.

22 Sett 2021 - 11:14
Lesaffre Italia presenta l'innovativo topping Sensation Semola
Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, presenta in anteprima assoluta Sensation Semola, il primo esaltatore di sapidità, un topping innovativo  a base di semole ed estratto di lievito. Sensation Semola è un prodotto esclusivo, versatile su ogni ricetta e ideale per preparare snack irresistibilmente gustosi, tra panini, bun’s e grissini. Il suo impiego è semplice. Sensation Semola può essere utilizzato come topping sull’impasto, finita la formatura o può essere incorporato all’impasto durante la miscelazione. Il nuovo Sensation Semola fa parte della linea Inventis, i mix di facile utilizzo, alta qualità e affidabilità, che ottimizzano i tempi del panificatore, dando l’opportunità di diversificare e qualificare l’offerta con proposte sempre nuove, gustose e originali.  width= Sensation Semola è disponibile in sacchi da 5 kg e si conserva in luogo fresco e asciutto (25°C max) per 9 mesi dalla data di produzione. How to Sensation Semola https://youtu.be/f7YOlul349o  

I principali ingredienti di Sensation Semola

Semola di grano duro: è ricca di proteine, fibre, vitamine, sali minerali e carotenoidi; inoltre ha un indice glicemico più basso grazie alla presenza al suo interno di carboidrati complessi. Semola di mais: è  ricca di sali minerali come fosforo e potassio, di antiossidanti, di carotene e grassi insaturi. Estratto di lievito: è un sapido mix di aminoacidi, carboidrati, vitamine e minerali prodotti da particolari ceppi di lieviti essiccati. Ha un alto contenuto di vitamine, soprattutto del gruppo B; inoltre non contiene ingredienti di origine animale.

Le ricette con Sensation Semola

La ricetta dei Panini Sensation Semola Ingredienti Farina 00: 100% Acqua: 58% Sale: 2% Lievito: 3% Ibis Top Green: 1% Procedimento Tempi di impasto  3 min. in 1a velocità + 8 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale) Puntatura: 10 min. Spezzatura: 25 g Formatura Topping Sensation Lievitazione: 60-90 min. Cottura: 10 min. a 230°C  width=   La ricetta dei Grissini Sensation Semola Ingredienti Farina 00: 100% Acqua: 45% Sale: 2% Lievito: 2% Olio di oliva: 10% Ibis Dynomalt Barley: 1% Procedimento Tempi di impasto  3 min. in 1a velocità + 8 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale) Fare filoni Riposo:45 min. Spezzatura Topping Sensation Lievitazione              30-45 min. Cottura: 7 min. a 240°C e 15 min. a 145°C  width=   La ricetta dei Bun’s Sensation Semola Ingredienti Farina 00:100% Acqua: 55% Sale: 2% Lievito osmotollerante: 3% Zucchero: 8% Olio: 7% Ibis Pansoffice: 1% Procedimento Tempi di impasto: 3 min. in 1a velocità + 10 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale) Puntatura: 5 min. Spezzatura: 65 g Formatura Topping Sensation Lievitazione: 60-90 min. Cottura:10 min. a 230°C  width= Oltre alle ricette, il Baking Center™ Lesaffre Italia  propone di utilizzare Sensation Semola per la preparazione della Pizza romana in abbinamento con porchetta di Ariccia, senape al miele e cavolo cappuccio rosso. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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