Lesaffre Italia presenta l'innovativo topping Sensation Semola
Lesaffre Italia presenta in anteprima assoluta Sensation Semola, il primo esaltatore di sapidità, un topping innovativo a base di semole ed estratto di lievito.
Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, presenta in anteprima assoluta Sensation Semola, il primo esaltatore di sapidità, un topping innovativo a base di semole ed estratto di lievito.
Sensation Semola è un prodotto esclusivo, versatile su ogni ricetta e ideale per preparare snack irresistibilmente gustosi, tra panini, bun’s e grissini.
Il suo impiego è semplice. Sensation Semola può essere utilizzato come topping sull’impasto, finita la formatura o può essere incorporato all’impasto durante la miscelazione.
Il nuovo Sensation Semola fa parte della linea Inventis, i mix di facile utilizzo, alta qualità e affidabilità, che ottimizzano i tempi del panificatore, dando l’opportunità di diversificare e qualificare l’offerta con proposte sempre nuove, gustose e originali.
Sensation Semola è disponibile in sacchi da 5 kg e si conserva in luogo fresco e asciutto (25°C max) per 9 mesi dalla data di produzione.
How to Sensation Semola
https://youtu.be/f7YOlul349o
La ricetta dei Grissini Sensation Semola
Ingredienti
Farina 00: 100%
Acqua: 45%
Sale: 2%
Lievito: 2%
Olio di oliva: 10%
Ibis Dynomalt Barley: 1%
Procedimento
Tempi di impasto 3 min. in 1a velocità + 8 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)
Fare filoni
Riposo:45 min.
Spezzatura
Topping Sensation
Lievitazione 30-45 min.
Cottura: 7 min. a 240°C e 15 min. a 145°C
La ricetta dei Bun’s Sensation Semola
Ingredienti
Farina 00:100%
Acqua: 55%
Sale: 2%
Lievito osmotollerante: 3%
Zucchero: 8%
Olio: 7%
Ibis Pansoffice: 1%
Procedimento
Tempi di impasto: 3 min. in 1a velocità + 10 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)
Puntatura: 5 min.
Spezzatura: 65 g
Formatura
Topping Sensation
Lievitazione: 60-90 min.
Cottura:10 min. a 230°C
Oltre alle ricette, il Baking Center™ Lesaffre Italia propone di utilizzare Sensation Semola per la preparazione della Pizza romana in abbinamento con porchetta di Ariccia, senape al miele e cavolo cappuccio rosso.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Sensation Semola è disponibile in sacchi da 5 kg e si conserva in luogo fresco e asciutto (25°C max) per 9 mesi dalla data di produzione.
How to Sensation Semola
https://youtu.be/f7YOlul349o
I principali ingredienti di Sensation Semola
Semola di grano duro: è ricca di proteine, fibre, vitamine, sali minerali e carotenoidi; inoltre ha un indice glicemico più basso grazie alla presenza al suo interno di carboidrati complessi. Semola di mais: è ricca di sali minerali come fosforo e potassio, di antiossidanti, di carotene e grassi insaturi. Estratto di lievito: è un sapido mix di aminoacidi, carboidrati, vitamine e minerali prodotti da particolari ceppi di lieviti essiccati. Ha un alto contenuto di vitamine, soprattutto del gruppo B; inoltre non contiene ingredienti di origine animale.Le ricette con Sensation Semola
La ricetta dei Panini Sensation Semola Ingredienti Farina 00: 100% Acqua: 58% Sale: 2% Lievito: 3% Ibis Top Green: 1% Procedimento Tempi di impasto 3 min. in 1a velocità + 8 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale) Puntatura: 10 min. Spezzatura: 25 g Formatura Topping Sensation Lievitazione: 60-90 min. Cottura: 10 min. a 230°C
La ricetta dei Grissini Sensation Semola
Ingredienti
Farina 00: 100%
Acqua: 45%
Sale: 2%
Lievito: 2%
Olio di oliva: 10%
Ibis Dynomalt Barley: 1%
Procedimento
Tempi di impasto 3 min. in 1a velocità + 8 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)
Fare filoni
Riposo:45 min.
Spezzatura
Topping Sensation
Lievitazione 30-45 min.
Cottura: 7 min. a 240°C e 15 min. a 145°C
La ricetta dei Bun’s Sensation Semola
Ingredienti
Farina 00:100%
Acqua: 55%
Sale: 2%
Lievito osmotollerante: 3%
Zucchero: 8%
Olio: 7%
Ibis Pansoffice: 1%
Procedimento
Tempi di impasto: 3 min. in 1a velocità + 10 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)
Puntatura: 5 min.
Spezzatura: 65 g
Formatura
Topping Sensation
Lievitazione: 60-90 min.
Cottura:10 min. a 230°C
Oltre alle ricette, il Baking Center™ Lesaffre Italia propone di utilizzare Sensation Semola per la preparazione della Pizza romana in abbinamento con porchetta di Ariccia, senape al miele e cavolo cappuccio rosso.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.






