L’esperienza di Magrini a Marca 2022
Magrini a Marca si propone come partner ideale per le insegne della GDO grazie alla qualità dei prodotti e alla flessibilità produttiva maturata negli ultimi anni
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/04/Lesperienza-di-Magrini-a-Marca-2022.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"]
Magrini Le Delizie, azienda toscana specializzata da oltre 40 anni nella produzione artigianale di sughi e salse di alta qualità, adatte ad ogni occasione di consumo a Marca, presso il Padiglione 29 Stand A35, coglierà l’occasione per presentare al pubblico specializzato la sua varietà di referenze e comunicare i punti di forza che rendono l’azienda un partner ideale per gli operatori del mondo retail e della GDO.
Dalla fondazione nel 1978 a oggi Magrini ha saputo sviluppare un’ampia offerta che comprende oltre 20 referenze di immediato utilizzo, suddivise nelle due linee di prodotto: Cuore di Salsa comprendente il meglio delle salse italiane per condire pasta, carni e crostini e Cuore di Pesto che racchiude tutto il meglio dei pesti italiani. Una proposta diversificata che riflette la ricchezza del patrimonio gastronomico italiano attraverso prodotti di prima qualità capaci di racchiudere e trasmettere tutta la bontà e l’autenticità dei sapori di una volta.
Caratteristiche distintive di ogni referenza sono l’utilizzo d’ingredienti scelti, l’accuratezza e l’artigianalità della lavorazione e il rispetto della tradizione, unito all’impiego di impianti e attrezzature all’avanguardia.
Un approccio che in questi decenni ha permesso all’azienda di soddisfare il palato di un pubblico gourmet e raffinato ma anche le nuove esigenze di consumo del mondo retail e Gdo attraverso la produzione di un’ampia gamma di prodotti a marchio del distributore.
“Senza tradire gli standard qualitativi che ci contraddistinguono – spiega l’amministratore delegato Alessandro Vagli – garantiamo in private label un ampio ventaglio di sughi e di salse a partire da specifiche richieste di ricettazione. Dalla selezione delle materie prime alla produzione artigianale fino al packaging siamo in grado di accompagnare il cliente nella creazione di linee di prodotto customizzate pienamente rispondenti alla necessità dei mercati di destinazione e alle nuove esigenze nutrizionali”.
Magrini Le Delizie è costituita da una recente struttura di proprietà che si sviluppa su un’ampia superficie produttiva e di stoccaggio, per un totale complessivo di circa 3000 mq. Il nuovo stabilimento, dotato di impianti tecnologici d’avanguardia, garantisce sia un’attenzione assoluta alle norme igienico-sanitarie, attraverso controlli rigidi e continuativi, sia il mantenimento di elevati standard produttivi sempre nel pieno rispetto della tradizione. “Attualmente sono in programma nuove migliorie strutturali e impiantistiche – conclude Alessandro Vagli - che consentiranno un ulteriore incremento della produzione e un miglioramento della qualità del prodotto per andare sempre più incontro alle esigenze delle insegne della GDO”.
Magrini Le Delizie è un’azienda a conduzione familiare nata nel 1978 dalla passione di Cesare Magrini per la cucina ligure. L’azienda con sede a Massa (MS), ai piedi delle Alpi Apuane, si specializza da subito nella produzione artigianale di pesto genovese. Successivamente decide di ampliare la gamma dei propri prodotti avviando la produzione di svariate salse alimentari che trovano subito un valido riscontro da parte del pubblico nel segmento GDO e Ho.Re.Ca. Ancorata alla tradizione e ai sapori di una volta, l’azienda oggi si sviluppa su una superficie produttiva e di stoccaggio di 3000 mq. con una struttura moderna che consente all’azienda di rispondere alle esigenze plurime del mercato diffondendo nel mondo, a marchio proprio e in private label, le eccellenze gastronomiche del Bel Paese, con referenze tutte gluten free e una linea di Pesto Bio.
Compila il mio modulo online.