Liguria da Bere 2019: tre giorni di enogastronomia a La Spezia
A La Spezia torna dal 28 al 30 giugno 'Liguria da Bere'. La manifestazione giunge quest'anno alla sua 14° edizione e come consuetudine darà avvio all’estate spezzina. Le vie del centro storico saranno animate dai sapori e dai profumi degli stand enogastronomici dei migliori produttori vitivinicoli liguri.
Un appuntamento imperdibile che rappresenta un’ottima vetrina per promuovere il territorio e i suoi prodotti agroalimentari tipici.
Cinquantadue gli espositori attesi con tre serate a tema e oltre duecento etichette coinvolte negli assaggi.
Il 28 giugno alle 18 si darà il via all'evento con la cerimonia di inaugurazione della rassegna, in collaborazione con il Comune della Spezia, l’Enoteca regionale ligure, il Ciofs e il Civ Spezia in centro.
Presenti otto produzioni DOC:
- “Cinque terre e Sciacchetrà”,
- “Colli di Luni”,
- “Colline di Levanto”,
- “Golfo del Tigullio – Portofino”,
- “Ormeasco di Pornassio”,
- “Riviera ligure di ponente”,
- “Rossese di Dolceacqua”
- “Valpolcevera”.
- “Colline del Genovesato”,
- “Colline Savonesi”,
- “Liguria di Levante”,
- “Terrazze dell’imperiese”.
Clicca qui per scaricare il programma completo della manifestazione
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.