L'Italia si aggiudica il terzo posto alla Coppa del Mondo di Pasticceria
A Lione il Team Italia tiene ancora alto il nome del nostro paese classificandosi terzo alla Coppa del Mondo di Pasticceria. Primo posto per Giappone e secondo per Francia
Il lustro della pasticceria italiana a livello internazionale continua: siamo terzi alla Coppa del mondo di pasticceria, ossia La Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023, il palcoscenico mondiale che ha visto sfidarsi 17 nazioni arrivate alla finale e tenutosi nell'ambito del Sirha Lyon.
La squadra italiana - formata da Martina Brachetti, Alessandro Petito, Jacopo Zorzi - si è avvalsa della direzione tecnica di Emmanuele Forcone e la supervisione del presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso; allenatori del team Italia, Francesco Boccia, Fabrizio Donatone (che, come Forcone, sono Campioni del mondo 2015), Massimo Pica, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia (Campioni del mondo 2021).
Ancora una volta, il Team Italia ha portato alto il nome dell'alta pasticceria italiana.
Primo classificato Giappone, secondo posto per la Francia.
Tag:
- Alessandro Petito
- competizioni
- Concorsi
- Consumi Fuori Casa
- Coppa del Mondo di Pasticceria
- Coupe du Monde de la Pâtisserie
- Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023
- food
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- fuoricasa
- gare
- google news
- Horeca
- horecanews
- Jacopo Zorzi
- Martina Brachetti
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- Pasticceria
- Sirha Lyon
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Kimbo, concorso "Le Meraviglie del Gusto”: in palio un viaggio in Campania
Redazione 5 25 Ottobre 2023 09:52
CIttà della Pizza 2024. Ecco i due vincitori della tappa partenopea
Redazione 2 23 Maggio 2024 14:08
Pizza Bit Competition Campania: passano il turno Boccia, Castaldo e Della Rocca
Redazione 2 1 Febbraio 2024 12:53
A Napoli le Olimpiadi della Pizza Verace a luglio
Redazione 22 Gen 2019 04:32