Lo Chef Cannavacciuolo celebra le mamme con dolcezza
14 maggio Festa della Mamma. Chef Cannavacciuolo firma due nuove creazioni di alta pasticceria per celebrare con dolcezza tutte le mamme
Quale migliore occasione della tradizionale Festa della Mamma per dedicare un dolce pensiero, nel vero senso della parola, alla propria mamma? Nascono così, nel Laboratorio di pasticceria artigianale dello Chef Cannavacciuolo, quattro deliziose creazioni, tra cui due golose novità per celebrarla in grande stile e farla sentire ancora più unica e speciale.
Alle mamme più romantiche, il Pastry Chef Kabir Godi dedica il nuovo ed esotico Cuore di cremino al cocco e passion fruit, che unisce alla freschezza del frutto della passione e del cocco le note avvolgenti del cioccolato fondente e la dolcezza del cioccolato bianco.
Per le mamme che amano concedersi un peccato di gola ogni tanto, un’elegantissima confezione racchiude i nuovi Dragées lampone e fragola: croccanti nocciole avvolte da una morbida copertura al burro di cacao, lamponi e fragole. Il loro rosso vivace è una dichiarazione d’amore, il gusto una carezza per il palato dal sapore indimenticabile.
Per chi, invece, ama iniziare la giornata con la giusta dose di dolcezza, è perfetta la Crema spalmabile nocciole e cacao: morbida e vellutata, si gusta su una fetta di pane caldo e croccante oppure come deliziosa farcitura di altri dolci.
Infine, i Cuoricini di cioccolato, pensati per i palati più raffinati: tre tipologie di cioccolato e tre ripieni differenti per stupire con originalità. Passion fruit e pepe di Timut per le mamme che amano i gusti più audaci, lampone e rosa per le più sofisticate e caramello salato per chi adora le sorprese.
L'alta pasticceria firmata Cannavacciuolo tocca il cuore e il palato.
I prodotti si ordinano e si acquistano sull’apposita sezione dello shop online: https://shop.antoninocannavacciuolo.it/festa-della-mamma
Tag:
- Away From Home
- cannavacciuolo
- Chef
- Cioccolato
- Consumi Fuori Casa
- Crema spalmabile nocciole e cacao
- Cuore di cremino al cocco e passion fruit
- cuoricini di cioccolato
- Dragées lampone e fragola
- eating-out
- Festa della Mamma
- food
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- fuoricasa
- google news
- Horeca
- horecanews
- Kabir Godi
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- Pasticceria
Compila il mio modulo online.