Lome Super Fruit a Sigep 2022
Lome Super Fruit a Sigep 2022. La melagrana di Puglia si trasforma mantenendo la sua purezza per offrire soluzioni innovative e spunti creativi all’industria alimentare e all’Horeca
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/03/Lome-Super-Fruit-a-Sigep-2022.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"]
Lome Super Fruit - il brand di Masseria Fruttirossi, l’azienda agri-tech che ha reso la melagrana il focus del proprio business - si presenta a Sigep 2022 con prodotti pensati per poter affrontare le sfide di un mercato sempre più guidato dai binomi gusto e benessere, piacere e rispetto dell’ambiente.
Arilli freschi pronti per il consumo, spremute e succhi di frutta fresca o concentrati: materia prima di altissima qualità, pratici pack, prodotti ad alto contenuto di servizio che interpretano i nuovi stili e le nuove esperienze di consumo, prestandosi a utilizzi poliedrici.
In linea con i nuovi trend alimentari, rappresentano anche una valida risposta all’aumento del consumo di melagrana. Un prodotto sempre più richiesto, soprattutto se italiano, per le sue proprietà salutari: antiossidante, ricco di sali minerali e vitamine A-C-E-K.
Le novità 2022
CONCENTRATO DI MELAGRANA (65° Brix) CONGELATO Cosa è: Puro succo di melagrana estratto a freddo da frutta fresca, senza addizione di acqua, coloranti, conservanti o additivi. Viene poi concentrato per evaporazione sottovuoto a basse temperature (40°C) per preservare le caratteristiche organolettiche e i benefici nutrizionale della melagrana appena spremuta. Gli utilizzi. La texture del prodotto è quella tipica di una riduzione dolce ad elevata viscosità. Ciò permette di usarlo come sciroppo, topping, essenza, aroma naturale, per aggiungere un quid in più gustativo ed estetico. Per l’industria alimentare, è ideale, con la semplice aggiunta d’acqua, per preparare bevande e cocktail, granite e sorbetti. Un ingrediente pensato anche per gli chef che amano sperimentare la melagrana in nuove consistenze. Proposto in busta da 5 chili o in fusto di alluminio da 220 chili. SUCCO CONGELATO IN BUSTA (melagrana, arancia e clementina) Cosa è. Succo estratto da frutta fresca italiana, senza zuccheri aggiunti, additivi, conservanti, coloranti. Pratico nell’utilizzo dopo averlo scongelato riponendo l’intera busta a temperatura refrigerata per circa 12-24 ore. Gli utilizzi. Per salutari colazioni o per accompagnare i pasti. Perfetto per una gustosa pausa pomeridiana di benessere. Si presta per signature cocktail, per centrifughe ed estratti di frutta o per creare gelati, sorbetti, semifreddi e dolci al cucchiaio che abbiano il sapore unico, autentico e intenso della frutta. Proposto in busta da 5 chili. ARILLI FRESCHI E CONGELATI Antiossidanti e ricchi di vitamina C, i chicchi di melagrana sono considerati un elisir di lunga vita. Secondo uno studio pubblicato su Jama Network, inoltre, contengono urolitina A composto che stimola i mitocondri, le centraline energetiche delle cellule, e accresce la forza muscolare. Vengono proposti in pratici formati, i primi in vaschetta da 1 chilo e i secondi in busta da 5 chili. SUCCHI E SPREMUTE fresche tutto l’anno Lome Super Fruit presenta la sua gamma di succhi e spremute, a base di melagrana in purezza o mixata, senza zuccheri aggiunti, additivi, conservanti, coloranti e certificata Vegan Ok. Qui la novità è nel nuovo formato in busta da 5 chili per entrambe le referenze: la linea ambient di succo pastorizzato proposta anche in bottigliette in vetro (200-250-500ml) e la linea HPP (High Pressure Processing) in Pet, che grazie alle alte pressioni a basse temperature, preserva tutte le proprietà organolettiche, nutrizionali e salutari del frutto fresco come appena spremuto in termini di odore, colore, sapore e contenuti salutistici. Lome Super Fruit a Sigep 2022 Rimini 12-16 marzo 22 Padiglione C5 – stand 009
Compila il mio modulo online.