Matteo Cunsolo promuove la cultura del pane all'evento "Mani in pasta"

Il maestro panificatore Matteo Cunsolo, assieme ad Andrea Guaraglianone e con la collaborazione degli ospiti di San Patrignano insegneranno i segreti della panificazione in un corso aperto al pubblico. L’evento è ospitato all’interno del resort Il Gabellota di Alberobello (Puglia) ed è organizzato dall’Istituto Eccelsa

19 Lug 2022 - 07:03
Matteo Cunsolo promuove la cultura del pane all'evento "Mani in pasta"
Il maestro panificatore Matteo Cunsolo, presidente di Richemont Club Italia e Presidente dellAssociazione Panificatori di Milano e Province, oggi, a partire dalle ore 18.00, sarà ad Alberobello ospite dell’evento “Mani in pasta” organizzato con la finalità d’insegnare i segreti della panificazione made in Italy ai turisti ospiti in Puglia. L’appuntamento, realizzato dall’Istituto Eccelsa, sarà ospitato all’interno del resort “Il Gabellota”, ad Alberobello (S.C. Gabellota, n. 5). "Mani in pasta dimostra come il pane faccia parte integrante della cultura di un popolo. Insegnare ai turisti che hanno scelto l’Italia per le loro vacanze i segreti dell’arte bianca è un modo per comunicare il valore del pane e raccontare la storia e le tradizioni del nostro Paese".
 width=
Matteo Cunsolo Maestro Panificatore
Cunsolo, accompagnato da Andrea Guaglianone, maestro panificatore e membro di Richemont Club Italia, insegnerà le tecniche e i segreti della formatura e della cottura dl pane. I due panificatori oltre ad insegnare le tecniche dell’arte bianca realizzeranno grissini, focacce, biscotti integrali coadiuvati a quattro ospiti di San Patrignano impegnati quotidianamente nell’attività del forno presente in Comunità.  width= "Durante l’evento - spiega Francesco Solfrizzi, Coordinatore Istituto Eccelsa srl Alberobello - sarà possibile realizzare prodotti dell’arte bianca affiancati da due importanti maestri panificatori, unendo le loro tecniche innovative di lavorazione e i prodotti della nostra terra".
Compila il mio modulo online.