Menù Srl: a TUTTOFOOD tutte le novità food per la ripartenza del settore
Menù, storico brand modenese, presenta a TUTTOFOOD le ultime novità per il mondo della ristorazione a Milano, in presenza e in sicurezza.


Polpa e Pomodorina in busta stand up: i prodotti simbolo di Menù in una nuova veste.
Menù presenta due dei suoi prodotti più iconici in una nuova veste: la busta stand-up da 2,5kg. Il nuovo packaging consente una maggior facilità d’uso e di gestione (è flessibile, sicuro e snello e si regge da solo) ed è pensato in ottica di ottimizzazione ambientale, riducendo notevolmente gli spazi di trasporto e di stoccaggio. Il formato da 2.5kg, inoltre, è ideale per un utilizzo medio, prevenendo così eventuali sprechi di prodotto. E se la veste è nuova e innovativa, il prodotto è sempre l’apprezzatissimo pomodoro lavorato secondo tradizione da Menù. Polpa e Pomodorina vengono realizzate lavorando pomodori raccolti nel raggio di 80km, una produzione locale e di alto livello proprio per la qualità con cui viene concepita e realizzata: vengono raccolti solo i migliori pomodori maturi, in piena stagione, e vengono lavorati 24 ore al giorno, 6 giorni su 7.Ècacioepepe.

Evolution Fresh, pesti e salse sempre freschi.
Si chiama “Evolution Fresh” ed è la nuova linea di pesti e salse che vuole rispondere alle esigenze di un mercato sempre più orientato alla freschezza. La gamma si caratterizza per l’autenticità del gusto e l’originalità delle sue proposte, mentre un’altra grande peculiarità risiede nella lavorazione del prodotto: salse e pesti sono trattati con l’esclusiva tecnologia delle Alte Pressioni, un particolare processo produttivo messo a punto dall’azienda modenese che, non prevedendo la pastorizzazione, è in grado di mantenere intatto il sapore originale della materia prima e la sua freschezza. La gamma si compone al momento di quattro referenze:- “Pesto alla genovese fresco” ha tutti i colori e i profumi del pesto appena preparato. Prodotto secondo la ricetta tradizionale con basilico genovese Dop, Parmigiano Reggiano Dop, Grana Padano Dop, Pecorino Romano Dop, pinoli e olio evo, è ideale per condire non solo primi piatti ma anche tartare. La ricetta è inoltre particolarmente apprezzata grazie all’assenza di aglio.
- Salsa di cavolo viola, ricca e dal colore vivo e naturale, preparata con cavolo cappuccio viola 100% italiano e aceto di mele. La presenza di note acidule, amarognole e dolci, dona equilibrio e rende irresistibile questa salsa, particolarmente adatta per farcire hamburger.
- Salsa di mango, curry e zenzero è estremamente creativa e prende ispirazione da un condimento tipico della cucina sud-est asiatica, il chutney. Questa salsa sprigiona un equilibrio di gusti e sapori davvero unico: speziato grazie al curry, agrodolce per la presenza di mango, fresco e piccante per lo zenzero. È il perfetto completamento a carni bianche, o a qualche preparazione di carne affumicata.
- Salsa guacamole. Da una ricetta tradizionale atzeca, dal Messico la guacamole ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo. La versione di Menù è particolarmente fresca e ricca di avocado, con ben il 65%, a cui si aggiungono cipolla, peperone e succo di limone per renderla ancora più profumata e gustosa. È il classico abbinamento a tortillas di carne, ma grazie a questa versione innovativa e fresca risulta ideale anche condimento per carpacci.
Menù srl a TUTTOFOOD Milano Dal 22 al 26 ottobre Pad. 14 - Stand C31 D32
Menù s.r.l. è un’impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert. Ha sempre risposto con nuove proposte all’evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità delle materie prime, l’igiene della lavorazione, la sicurezza delle confezioni. Una ricerca della qualità garantita a 360°, dalla selezione del prodotto fresco all'attenzione speciale nei confronti del cliente.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.