A Milano quattro giorni dedicati al cioccolato in compagnia di Ernst Knam
GIOVEDì 22 FEBBRAIO 2018 Ore 15.00 Showcooking + degustazione di presentazione (Su prenotazione e prevendita 30 pax) Pralina Bond (Pralina campione d’Italia 2009)
VENERDì 23 FEBBRAIO 2018 Ore 10.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) Come si tempera il cioccolato. Realizzazione della pralina Vaniglia Tahiti e della pralina mango, frutto della passione e pepe rosa
Ore 13.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) Aspettando la Pasqua Knam. La scultura in cioccolato: il fenicottero rosa
Ore 14.30 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) Dalla fragranza al gusto. La pralina al profumo di vaniglia, campione d’Italia 2009
Ore 16.00 Live cooking con special guest (Ingresso libero fino ad esaurimento posti)Benedetta Parodi e Ernst Knam: 4 mani per una torta - Crostata di cioccolato e zenzero Ore 17.00 Degustazione (Su prenotazione e prevendita 20 pax) 4 vini con 4 abbinamenti con Ernst Knam e il Sommelier Marco Brambilla
ore 20.30 KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE DINNER (Su prenotazione e prevendita 60 pax) CLICCA QUI PER SCOPRIRE IL MENU
SABATO 24 FEBBRAIO 2018 Ore 10.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) I biscotti al cioccolato in tre diverse varianti Ore 14.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) La foresta nera come dolce al piatto Ore 16.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) Mousse ai tre cioccolati con lamponi Ore 17.00 Degustazione (Su prenotazione e prevendita 20 pax) 4 vini con 4 abbinamenti con Ernst Knam e il Sommelier Marco Brambilla Ore 18.00 Live Cooking con special guest (Ingresso libero fino ad esaurimento posti) Emis Killa ed Ernst Knam: Com'è nato il cioccolatino Moscow Mule
DOMENICA 25 FEBBRAIO 2018 Ore 11.00-15 WORKSHOP + BRUNCH (Su prenotazione e prevendita 60 pax) CLICCA QUI PER SCOPRIRE IL MENU DEL BRUNCH Implosione di cioccolato Ore 14.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) Cioccolato e spezie rare Ore 16.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) La crostata al cioccolato in tre diverse varianti Ore 15.00 Live cooking con special guest (Ingresso libero fino ad esaurimento posti) Katia Follesa ed Ernst Knam, il cioccolato a misura di bambino - showcooking per i più piccoli Ore 17.00 Degustazione 4 vini con 4 abbinamenti con Ernst Knam e il Sommelier Marco Brambilla Per maggiori info clicca qui