Mille&UnBabà, si aprono le iscrizioni per la seconda edizione
C'è tempo fino al 10 marzo per candidarsi e partecipare al contest Mille&UnBabà, concorso promosso da Mulino Caputo dedicato a pasticcieri professionisti.
La seconda edizione del contest “Mille&UnBabà”, il concorso targato Mulino Caputo, nato per premiare i migliori Babà artigianali e celebrare l’eccellenza della pasticceria italiana, apre ufficialmente le iscrizioni e annuncia la composizione della giuria.
Tra i cinque giurati che valuteranno le proposte in concorso, il gotha della pasticceria italiana, coordinato da Antimo Caputo, in qualità di AD del Mulino.
I Maestri Pasticceri in giuria saranno: Salvatore Capparelli, titolare dell’omonima pasticceria nel centro storico di Napoli, considerato, in città, uno dei maestri di questa specialità; Sal De Riso, presidente dell’AMPI, la prestigiosa accademia che riunisce i migliori pasticceri d’Italia; il siciliano Santi Palazzolo, già Pasticcere dell’anno nel 2018, e Sabatino Sirica, vero e proprio patriarca della pasticceria partenopea.
Sfoglia la Gallery e scopri al giuria del concorso Mille&UnBabà
Il concorso è riservato ai pasticcieri professionisti, invitati a presentare la propria versione di Babà contemporaneo; i giurati valuteranno il dolce tenendo conto di: estetica e presentazione, profumo, gusto, colore, qualità degli ingredienti, morbidezza e alveolatura.
Al vincitore sarà assegnata una fornitura di farina Mulino Caputo, nella varietà Oro, specifica per lunghe lievitazioni, e un premio di mille euro.
"Questi contest" ha dichiarato Antimo Caputo "stimolano la creatività dei giovani pasticceri e dei professionisti e contribuiscono a rendere contemporanei anche i dolci più classici".
Il regolamento può essere richiesto scrivendo all’indirizzo info@dfcomunicazione.it e le candidature potranno essere inviate entro il 10 marzo.
Tag:
- antimo caputo
- babà
- Babà artigianali
- Consumi Fuori Casa
- food
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- fuoricasa
- google news
- Horeca
- horecanews
- mille&unbabà
- Mulino Caputo
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- Pasticceri
- pasticceri professionisti
- pasticciere
- pasticcieri
- Sabatino Sirica
- Sal De Riso
- Salvatore Capparelli
- santi palazzolo
Ti potrebbe interessare anche
FIPGC festeggia il suo decimo anniversario con tre campionati nazionali
Redazione 17 Febbraio 2023 14:51