Multi-Cereal Rolls di Schär Foodservice: il nuovo pane monoporzione senza glutine per la cucina professionale
Il nuovo Multi-Cereal Rolls di Schär Foodservice è un pane multicereale senza glutine e lattosio pensato per l'Horeca, facile da cuocere e sicuro

SENZA GLUTINE - Schär Foodservice, la divisione del Gruppo Dr. Schär dedicata al canale Horeca e da anni impegnata a migliorare l'esperienza fuori casa delle persone con esigenze specifiche, presenta Multi-Cereal Rolls: un pane multicereale gustoso e salutare, disponibile in pratici imballi monodose da 50g. Questo formato consente agli operatori di cuocere il prodotto semplicemente passando dal freezer al forno, sia tradizionale che a microonde, senza dover aprire la confezione.
Grazie al suo speciale imballaggio monoporzione infornabile, Multi-Cereal Rolls può essere cotto insieme a prodotti contenenti glutine nello stesso forno, eliminando il rischio di contaminazioni. Bastano solo 1 minuto e 10 secondi di riscaldamento nel microonde (360W) o 8-9 minuti in forno preriscaldato a 200°C per ottenere un pane fragrante, pronto per essere servito ai clienti
Preparato utilizzando cereali di prima qualità garantiti Schär e arricchito con semi di lino e girasole, Multi-Cereal Rolls è una fonte di Omega 3 ed è ricco di fibre. Senza glutine, senza frumento, senza lattosio e vegano, la nuova referenza va ad ampliare la gamma già esistente di pani in imballo infornabile, che comprende la Rosetta – White Rolls 58g, la Ciabatta 50g e l’Hamburger Roll 75g.
Bar, ristoranti, hotel e catering avranno così a disposizione una vasta scelta di prodotti da servire con sicurezza e praticità a una clientela sempre più ampia e diversificata.
Tutti i pani dell’assortimento Schär Foodservice sono perfetti per realizzare sfiziosi panini dolci o salati per una pausa spezzafame, ma anche come accompagnamento ai pasti principali, dalla colazione alla cena.
Tutti i prodotti Schär Foodservice firmati Schär sono privi di glutine, notificati al Ministero della Salute secondo il regolamento CE 41/2009 e il D.M. 111/92. Sono studiati per azzerare il rischio di contaminazione e pensati per le esigenze della gastronomia professionale.
Schär Foodservice è la divisione dedicata al fuori casa del Gruppo Dr Schär, leader europeo del mercato senza glutine presente in oltre 60 Paesi nel mondo. Istituito nel 2009, Schär Foodservice rappresenta la soluzione innovativa per rispondere a tutte le necessità del settore ho.re.ca. e della sua clientela che deve escludere il glutine dalla sua dieta. Un assortimento completo di ingredienti e prodotti senza glutine di elevata qualità che soddisfa, in totale sicurezza, il gusto e le esigenze nutrizionali dei clienti in ogni occasione del fuori casa.
Leggi l'articolo anche su FoodyBev.com
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!