Nestlé ha annunciato il lancio del Bacon Cheeseburger vegetale nella ristorazione

Sweet Earth® Foods, il pluripremiato brand di Nestlé innovatore negli alimenti a base vegetale, ha annunciato il debutto nel foodservice del primo Bacon Cheeseburger completamente vegetale.
Il lancio avverrà con il "The University of Massachussetts Dining Program", il più grande programma di ristorazione universitaria in America, leader indiscusso nella qualità del cibo somministrato.
Lo Sweet Earth PB Triple Play è stato presentato in anteprima nella sede di Amherst ed entrerà ufficialmente e stabilmente a far parte del menu da questo autunno.
La ricetta Sweet Earth PB Triple Play contiene 27 grammi di proteine e include tre alternative a base vegetale: Sweet Earth Awesome Burger, Sweet Earth Bac'n e Sweet Earth Cheeze.
https://www.youtube.com/watch?v=licL71ZmHUw
Sweet Earth Awesome Burger è un succoso e delizioso hamburger vegetale che ha l'aspetto, il sapore e richiede una cottura identici a quelli della carne di manzo.
L'hamburger è stato sviluppato dal team culinario di Sweet Earth con il supporto di ricerca e sviluppo di Nestlé, utilizzando proteine del pisello giallo e ingredienti non OGM.
Sweet Earth Bac'n combina proteine vegetali con aromi affumicati caratteristici e una speciale miscela di oli vegetali che offrono la consistenza croccante e succosa che ci si aspetta dalla pancetta di maiale tradizionale.
Le nuove fette di Sweet Earth Cheeze in stile americano sono realizzate con una miscela brevettata di fibre vegetali per offrire una consistenza autenticamente elastica tipica del formaggio filante e un gusto appetitoso.
Ken Toong, direttore esecutivo delle imprese ausiliarie di UMass, afferma: “Siamo orgogliosi di innovare nel settore alimentare e delle bevande con partner strategici come Nestlé Professional. Siamo la prima università negli Stati Uniti a offrire pancetta e formaggio a base vegetale Sweet Earth sui nostri hamburger ed è perfetto per i nostri studenti che richiedono piatti appetitosi con ingredienti migliori ma senza compromessi sul gusto".
Come risultato del loro impegno per l'eccellenza e l'innovazione, l'Università del Massachusetts Amherst è in testa alla classifica nella categoria Best Campus Food di The Princeton Review per il quinto anno consecutivo.
Il presidente di Nestlé Professional USA, Perry Miele, ha aggiunto: “In Nestlé Professional, è una priorità per noi continuare a supportare e innovare con i clienti, anche in questo momento molto difficile. Siamo sempre disponibili per loro e siamo molto entusiasti del nostro evento UMass PB Triple Play".
Nei mesi a venire, sempre più operatori universitari e dei canali della ristorazione potranno assaggiare e servire il PB Triple Play.
