Nonno Nanni presenta la Burrata, un classico tipico dell’arte casearia italiana.
Nonno Nanni presenta la Burrata: dopo la Mozzarella una nuova referenza si aggiunge alla linea di paste filate.
La linea di paste filate Nonno Nanni si allarga: dopo il lancio della Mozzarella a inizio anno, l’azienda veneta è pronta a presentare una nuovo prodotto 100% italiano, la Burrata. Oltre Stracchino e tutta la gamma di prodotti già ampiamente conosciuti, la famiglia Nonno Nanni è pronta a far scoprire a tutti i consumatori un classico tipico dell’arte casearia italiana.
Nata da lavorazioni attente e mirate che uniscono la qualità artigianale alle moderne tecnologie produttive, la Burrata Nonno Nanni viene prodotta, come la mozzarella, nel nuovo polo produttivo all’avanguardia dedicato alla produzione di eccellenze a base di pasta filata. Nel cuore della Marca Trevigiana, il nuovo stabilimento ha raggiunto questo importante traguardo dopo quattro anni di lavoro che hanno permesso all’azienda di entrare in questo mercato con un’offerta di elevata qualità, in linea con quanto si aspetta il trade e il consumatore da Nonno Nanni, presentando prodotti con elevatissimi standard qualitativi, che consentono di portare tutta la bontà di Nonno Nanni in nuovi segmenti.
Nata dall'incontro tra una lunga tradizione casearia e materie prime d'eccellenza, la Burrata Nonno Nanni è realizzata con latte 100% italiano e senza conservanti.
La Burrata Nonno Nanni è disponibile nel formato libero servizio da 125g in una confezione attenta all’ambiente perché completamente riciclabile, composta da una vaschetta interna e da un involucro esterno in cartoncino, dove sono riportati tutti i tratti iconici del brand: l’accoppiata insalata e pomodorini, il claim “100% latte italiano” e, al centro del pack, una foto della Burrata impiattata che trasmette già a colpo d’occhio tutta la freschezza e la cremosità del prodotto.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.