Orzo e Ginseng Eraclea: la pausa alternativa
Dall'autunno 2017, Orzo e Ginseng Eraclea debuttano nei locali con una nuova grafica elegante e sofisticata che esalta l’importanza delle materie prime: spighe di orzo e radici di ginseng sono le indiscusse protagoniste dei materiali di servizio e di comunicazione che supportano il barista nelle vendite. Le due bevande, dall’aroma intenso e distintivo, sono ormai entrate a far parte del vissuto comune come vere alternative al caffè espresso, immancabili nel punto vendita. Per questo Eraclea, nell’ambito del completo restyle di marca che punta alla valorizzazione del logo e dei prodotti, dota i suoi clienti di materiali che portano valore alla categoria e al servizio. Un suggestivo quadro fronte e retro che illustra l’immagine del prodotto in tazza e delle materie prime da cui nascono le bevande. La grafica di questo materiale è allineata agli altri materiali delle altre categorie: ordine, eleganza e food appeal per tutti i prodotti Eraclea Anche le nuove tazze sono decorate da grafiche ispirate alle materie prime dei prodotti. Semplici e lineari, accentuano la visibilità degli ingredienti, che diventano iconici e adatti a ogni contesto di servizio. Dalla ricerca di sapori ricchi e corposi, nasce Orzo Eraclea, naturale e rinfrescante, da gustare come alternativa al caffè. Gustoso e naturalmente senza caffeina, diventa al bar il sostituto naturale per eccellenza al classico caffè. L’orzo è ritenuta una tra le piante più preziose, grazie alle proprietà benefiche apprezzate sin dai tempi più antichi. Ricco di proteine e sali minerali, risponde alle tendenze di naturalità e benessere del momento ed incontra il gusto di tutti, soprattutto di coloro che desiderano uno stile di vita sano. Ginseng Eraclea è la bevanda dal gusto avvolgente e deciso, che trasforma una piccola pausa in un’esperienza rigenerante ed energizzante. La radice di ginseng è un vero e proprio tonico naturale, dalle proprietà antiossidanti e ricostituenti. La sua fama risale a più di 4000 anni fa quando l’imperatore cinese Shen fece rientrare questa “prodigiosa” radice tra le più importanti piante reali. Oggi è sempre più popolare nel nostro Paese tanto da vantare una maggiore richiesta nei bar come bevanda alternativa al classico caffè. Orzo e Ginseng Eraclea possono essere assaporate da sole o come base di gustosi cappuccini e bevande shakerate estive. Sono entrambi disponibili in buste multidose per una preparazione semplice e veloce.
Compila il mio modulo online.