Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Parte il conto alla rovescia per la terza edizione del "Tutto Fritto Festival"
Manca poco alla terza edizione di "Tutto Fritto Festival", il più grande villaggio del fritto in programma al Parco Appio a Roma dal 9 all'11 settembre.
Dopo il grande successo delle prime due edizioni, che hanno registrato una media di 3.000 presenze al giorno, inizia il conto alla rovescia per l'attesissima terza edizione di "Tutto Fritto Festival", in programma a Roma al Parco Appio, Via dell’Almone 105 (zona Arco di Travertino) Metro Colli Albani, dal 9 all'11 settembre 2022.
All RIghts Reserved www.albertoblasetti.com
Sono in arrivo i migliori fritti della capitale ideati da Mirko Rizzo, Lino Lucarelli e Fabio Di Vilio.
Mirko Rizzo: pizzaiolo amatissimo e conosciuto spopola a Roma con le sue consulenze e le attività che lo vedono protagonista sia in città che in provincia. Dopo 10 anni nella Marina Militare ha studiato a fondo il mondo della pizza a taglio e di quella tonda, innovando il concetto di pizza alla romana realizzando molti progetti di successo tra cui: Pommidoro, Nando in pizzeria, Parco Appio e l’Elementare Trastevere.
Supplì - Mirko Rizzo All RIghts Reserved www.albertoblasetti.comLino Lucarelli: pizza chef della pizzeria L’Elementare Trastevere allievo e amico di Mirko Rizzo da un paio di anni si esibisce anche al Parco Appio con le sue ottime pizze alla romana e non solo.
Lino Lucarelli - L'ElementareFabio Di Vilio: non chiamatelo chef, lui ex ingegnere è l’anima del ristorante La Scialuppa di Fregene e insieme a Federico Feliziani ha creato il format “Senza Spine” dedicato al pesce “di strada” in città proprio al Parco Appio.
Fabio di Vilio - La Scialuppa
Il menù
NATURAL BAR - I ROMANI
Suppli Classico
Tonnarello cacio e pepe
Spaghetto Ajo e Ojo
Bucatino Amatriciana
Tonnarello Gricia coi Carciofi
Suppli Puttanesca
L’ELEMENTARE I Fritti
Supplì Classico
Crocchetta Zia Elvira (pecorino e menta)
Supplì Zucchine, Bufala e Alici
Spaghetto Cor Tonno
Supplì Lasagna
Supplì Parmigiana
Le Pizze
Marinara
Margherita
Margherita Bufala
Salsiccia e Cicoria
Boscaiola
Crostino
BRACERIA Il Fritto
Strip di Pollo panato nei cereali con maionese senapata
Falafel con salsa Yogurt
Patatine Fritte
Abbacchio Fritto
La Brace
Bombetta
Misto Brace
Arrosticini (x10)
Verdure alla griglia
PANINI
Hamburger
Cheese Burger
Bacon Cheese Burger
Veggie Burger
SENZA SPINE
Supplì alla crema di Scampi
Fish Burger
Cartoccio di Gamberina
French Toast
Bruschetta alle vongole (non fritta)
Tutto Fritto Festival 2022
DOVE: Parco Appio - Via dell’Almone 105 (zona Arco di Travertino) Metro Colli Albani.
QUANDO: 9 -10 -11 Settembre 2022.
ORARI: Venerdì: 18:00 - 02:00 / Sabato: 12:00 - 02:00 / Domenica: 12:00 - 02:00
Si paga solo ciò’ che si sceglie di consumare e senza obbligo di consumazione.
Saranno presenti 3 Punti cassa per il cambio dei Gettoni.
All’ingresso sarà possibile comprare sia da mangiare che da bere esclusivamente con i Gettoni comprati alle casse dal valore di 1€,2€ o 5€
NB: i gettoni non sono rimborsabili.
PARCHEGGIO: sono presenti oltre 200 posti auto e moto GRATUITI nei parcheggi di Via dell’Almone 105 e 11.