Pasqua 2023. Vergani presenta le colombe con creme spalmabili
Vergani presenta le Colombe con creme spalmabili in tre golose declinazioni: al Pistacchio, alla Nocciola e al Cioccolato di Modica IGP.
Tre nuove e golose varianti arricchiscono la proposta Vergani per la soffice protagonista della tavola primaverile: la Colomba, dolce simbolo della Pasqua in tutto lo Stivale.
Quest’anno ad arricchire la Colomba nella sua versione soave (quindi senza canditi né uvetta), tre ricche creme spalmabili che trasformano ogni fetta in un momento di sfizioso piacere: al Pistacchio, alla Nocciola e al Cioccolato di Modica IGP. Grazie a una pratica sac à poche inserita nella confezione è, infatti, possibile dosare la quantità di crema desiderata e personalizzare la propria esperienza.
La crema al pistacchio è sempre più un classico contemporaneo, un abbinamento immancabile per tutti i food lovers che non rinunciano a questa prelibatezza neanche a Pasqua. La crema alla nocciola e quella al cioccolato di Modica IGP raccontano la quintessenza della tradizione italiana: dalle nocciole al famoso cioccolato che dalla Sicilia ha conquistato il mondo grazie al suo inconfondibile sapore.
Le Colombe Vergani sono prodotte solo con i migliori ingredienti, come burro e tuorli d’uovo freschissimi, senza dimenticare il lievito madre naturale creato da Angelo Vergani quasi ottant’anni fa e rinfrescato ogni giorno come vuole la tradizione.
Colomba con Crema al Pistacchio: 850g - 24,90 €
Colomba con Crema al Nocciola: 850g – 24,90 €
Colomba con Crema al Cioccolato di Modica IGP: 850g – 24,90 € www.panettonevergani.com
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Iginio Massari Alta Pasticceria firma le edizioni speciali per Halloween
Redazione 5 14 Ottobre 2024 11:58
Profumo di Sorrento: il dolce inedito di Antonio Daloiso per SorrentoOrangeWeek
Redazione 5 29 Febbraio 2024 11:46
Aprirà il 14 marzo la nuova pasticceria di Iginio Massari
Redazione 27 Febbraio 2018 05:45